Многих наших соотечественников привлекут не слишком коммерциализированные туристические маршруты на Карибы, куда еще не добрался коронавирус

Наверное, многие из нас после долгой зимы отчаянно нуждаются в витаминах и в том, чтобы хотя бы ненадолго ощутить просоленные ароматы, приносимые с океана морским бризом. Решить проблему помогут предложения от официального принимающего туроператора на территории Доминиканской Республики Republica.Pro отдохнуть на недорогих, но потрясающих карибских курортах, которые можно назвать драгоценными камнями в короне мировой туристической индустрии – в частности, в таком прекрасном месте, как остров Саона Доминикана.

Карибы ошеломляют буквально всех туристов своим экзотическим очарованием и бесчисленными уникальными и по-настоящему райскими островами. Иногда курорты, работающие по системе «все включено», упускают из виду эти места, и туристы, в свою очередь, не могут оценить настоящую красоту Карибского бассейна. Хотите верьте, хотите нет, но большинство гостей склонны к тому, чтобы их обдирали как липку в более коммерциализированных и соответственно дорогих регионах Пуэрто-Рико и Тринидада.

Не все любители тропических курортов знают, что есть менее известные и менее коммерчески ориентированные маршруты на Карибских островах, которые могут превзойти по привлекательности даже самые лучшие курорты. Самое замечательное, что отдых там обойдется совсем недорого. Ниже приведен небольшой список таких карибских курортов, которые никого не оставят равнодушным.

Прекрасный остров Саона занимает ведущее место в этом списке. Отдых здесь составляет конкуренцию курортам, работающим по системе «все включено» в более коммерциализированных районах с большим количеством туристов: каждый гость может отправиться на прогулку на мотоцикле по острову и наслаждаться местными (и довольно вкусными) блюдами всего за несколько долларов, а завершить день можно, наблюдая изумительный закат солнца на Парадайз Бич.

Еще один не очень посещаемый остров – это Бонэйр. Это оттого, что, как пишет Forbes, о Бонэйре, острове в Карибском море, просто мало кто знает. Если кому-то страшно надоела цивилизация, то можно приехать на Бонэйр (где фламинго больше, чем людей). Кроме того, побывать здесь — мечта любого дайвера: рифовое побережье открывает прекрасные возможности для уникальных подводных экспедиций.

На Карибах открываются потрясающие возможности —  как например, на фото выше. Если вы хотите в полной мере увидеть остров Сент-Томас на Американских Виргинских островах во всей его красе, почему бы не попробовать подводные туры Nautilus или прокатиться на подводному скутер меньше чем за сотню баксов?

Вряд ли что, может сравниться с безмятежностью залива Боттом на Барбадосе. Это одна из скрытых жемчужин Карибского моря: здесь в поле зрения гостя не попадут ни посторонние люди, ни постройки — ничего, кроме мира природы. Этот райский уголок очень похож на необитаемый остров. Между тем, это место больше подходит для опытных дайверов. поскольку здесь часто бывает мощная волна.

Сотрудники компании Republica.Pro готовы ответить на все вопросы и помочь при выборе отеля или курорта. Помимо прочего, здесь можно заказать любые дополнительные услуги – от доставки роскошного букета цветов до проведения экстравагантных свадеб.


Добавить комментарий