Сервис-агрегатор Ремонтиста, предлагающий быстрый и удобный подбор СТО в СПб — это нечто большее, чем просто список питерских автосервисов

На фоне чрезмерного обилия поступающей современным потребителям информации различного рода — будь то новости о коронавирусе или экономическом спаде, описание и анализ происходящего в мире и вокруг, всевозможные слухи и домыслы, звучащие с экранов телевизоров каждый день из уст так называемых экспертов, надоедливая реклама продуктов и услуг и прочее – любому человеку важно уметь сосредоточиться на главном и выбрать из всего потока проходящих через мозг данных то, что действительно нужно и полезно.

В таких условиях полезным для многих, в частности, для автовладельцев в Санкт-Петербурге, станет сервис-агрегатор Ремонтиста, предлагающий быстрый и удобный подбор СТО в СПб. Этот портал – нечто гораздо большее, чем просто список питерских автосервисов.

В основе работы сервиса лежит умная система, которая поможет по нужным параметрам выбрать СТО из множества вариантов и рассчитать стоимость работ, а также позволяет хранить данные о всех ремонтах и технических обслуживаниях и напоминать об очередном ТО. Важно отметить, что в систему заложены подробные данные о проверенных СТО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде – а их более 600 — качество работы которых постоянно контролируется сотрудниками Ремонтисты.

К примеру, агрегатор поможет подобрать станцию техобслуживания даже для владельцев редки и эксклюзивных авто, включая ретро модели.

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса-агрегатора, нужно заполнить на сайте специальную форму, указав в ней своими словами объем необходимых работ. После этого можно в Личном кабинете ознакомиться с сформированными системой предложениями по СТО, ее местоположению и ценам и даже обсудить это со специалистом компании. На сайте можно также записаться в выбранный автосервис.

Преимуществами предложений от сервиса-агрегаторе СТО Ремонтиста являются:

  • возможность выбрать по заданным параметрам наиболее подходящий автосервис с предварительным расчетом стоимости работ;
  • занесение в умную систему данных по 600 авто сервисам в в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде;
  • контроль качества работы СТО;
  • удобство и простота пользования сервисом;
  • обслуживание автомобилей практически всех марок и моделей, включая редкие и эксклюзивные машины;
  • предоставление гарантии на работы до 200 тысяч рублей;
  • масса положительных отзывов довольных клиентов;
  • начисление бонусов, скидок и предоставление постоянным клиентам привилегий.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0