В школе студии вокала для взрослых и детей Solo Next в Москве научат красиво исполнять любимую песню уже на первом занятии

У каждого из нас, наверное, была – а у кого-то есть и сейчас – мечта научиться хорошо петь. Но в силу разных обстоятельств мы зачастую отказываемся от своих внутренних устремлений, предпочитая «плыть по течению». Между тем, такие мечты вполне реализуемы в любом возрасте – благодаря предложениям школы студии вокала Solo Next в Москве.

Услуги этой музыкальной школа для взрослых и детей пользуются большой популярностью – через нее прошло более четырех тысяч учеников, которым квалифицированные педагоги вокала помогли поставить голос и найти свой тембр. Более 70 процентов учеников школы студии вокала занимаются там вот уже более 6 лет.

Все, кто хотят оценить свои возможности и перспективы в этом непростом деле, могут бесплатно записаться на индивидуальный пробный урок. В большинстве случаев они гарантированно смогут красиво исполнить свою любимую песню уже на первом занятии в студии. На занятиях особое внимание уделяется постановке дыхания, раскрытию тембра голоса, работе над артикуляцией и дикцией и сглаживанию регистров.

Важно то, что любой взрослый человек, который полагает, что в нем скрыт вокальный потенциал, имеет возможность раскрыть его в школе с помощью опытных преподавателей. Он освоит 15 песен с нуля всего за два месяца учебы. Узнать подробнее об этом можно на страничке https://solonext.ru/uroki-vokala/dlya-vzroslyh/. Помимо вокала в школе можно обучаться на курсах гитары, фортепиано и сольфеджио.

Преподавательский состав

Среди преподавателей по вокалу в школе студии – такие мастера, как Ангелина Саркисова, выпускница МГТУ им. Шолохова, дипломант многих всероссийских конкурсов; лауреат всероссийских и международных конкурсов Александр Федотов; участница известного в стране коллектива Arfa Groove Ольга Плотникова; выпускница Самарской государственной консерватории, участница международных оперных фестивалей Арина Шушнина, являющаяся директором студии и руководителем вокального направления.

Преимущества Solo Next

Преимуществами предложений от Solo Next являются:

  • многолетний опыт работы в данной сфере;
  • команда преподавателей с большим опытом работы;
  • бесплатный индивидуальный пробный урок;
  • уроки вокала для взрослых и детей;
  • разработка личной программы обучения для каждого ученика;
  • подготовка репертуара в соответствии с личными качествами клиента;
  • удобное расположение школы недалеко от метро Электрозаводская;
  • большое число позитивных отзывов людей, прошедших обучение в школе студии.

Добавить комментарий