Джеральд Селенте: Величайшая в истории депрессия уже началась

Джеральд Селенте, издатель The Trends Journal, известный своими прогнозами в финансовой и других сферах, утверждает, что мир уже находится в экономической депрессии, причем она будет тяжелее, чем Великая депрессия тридцатых годов прошлого века.

Селенте поясняет: «Никогда еще в истории весь мир или его большая часть не была парализована политиками, разрушающими жизнь людей и их бизнес. Множество людей ожидает банкротство. Мы увидим рост числа самоубийств. Кроме того, миру предстоит пережить всплекс преступности. Резко возрастет число наркоманов, потому что люди будут принимать наркотики из-за депрессии.

Наши лидеры полностью закрывают, то есть фактически парализуют экономику. Ничего подобного ранее никогда не случалось. Падает не только Уолл-стрит, но и Мэйн-стрит (рабочий класс, интеллигенция и все остальные налогоплательщики, которые противопоставляются банкирам и трейдерам с Уолл-стрит, прим. mixednews). На этот раз рухнули и те и другие, в одночасье. Это будет хуже, чем Великая депрессия. Это будет Величайшая депрессия».

В чем самая большая проблема современной мировой экономики? Селенте говорит: «Уровень глобальной задолженности сегодня феноменален. У нас более 250 триллионов долларов глобального долга, не считая персональной задолженности. Как вы собираетесь обслуживать задолженность по своей кредитной карте? А как насчет оплаты кредита за обучение, кредита на покупку автомобиля, ипотеки? Как оплатить счета за электроэнергию, телефонные переговоры и прочее, когда человек остался без работы потому, что его губернатор приказал ему оставаться дома?

Ближайший план мировых правительств заключается в том, чтобы избавиться от наличных денег, потому что они способствуют распространению инфекции, такой как коронавирус. Селенте говорит: «Мы перейдем от «грязного нала» к «цифровому мусору». Кстати, так называется последний выпуск журнала Trends Journal. Они просто выбивают людей из колеи. Они собираются всучить нам цифровой мусор, вот что они делают. Они хотят избавиться от валют, которые у нас есть сейчас».

А как насчет цен на золото, учитывая новые стимулирующие меры Конгресса общим объемом в триллионы долларов, о которых было объявлено на этой неделе? Селенте отвечает: «Как насчет золота? С пятницы цены отскочат на уровень 200 долларов за тройскую унцию… Умные деньги видят, как печатаются фальшивые деньги, и они уходят в золото. И послушайте вот еще что. Точно так же, как эти мерзкие слизняки-политики попирают ваши конституционные права, включая Билль о правах, они будут посягать и на ваше золото. Они делали это во время Великой депрессии двадцатого столетия, и они собираются сделать это снова, во время Величайшей депрессии. Запомните мои слова».

В заключение Селенте говорит: «Я на сто процентов согласен с Трампом, потому что я говорил это с самого начала. Лечение может быть опаснее, чем болезнь. Они разрушают мировую экономику. Они ломают жизни людей. Мы увидим такой уровень преступности, какой сегодня даже невозможно себе вообразить. Как вы думаете, почему люди выходят на улицу и приобретают огнестрельное оружие? Преступность будет расти, и количество смертельных случаев будет зашкаливать. Когда люди теряют все, что имели, и им уже нечего терять, они готовы на все. Вы увидите банды, каких никогда прежде не видели. С другой стороны, есть еще проблема открытых границ. Этот вопрос уже решен. Они закрывают границы по всему миру. Поэтому вы больше не услышите, как люди говорят «впустите нас, выпустите нас» – это все позади. Я согласен с Трампом. Мы должны немедленно вернуться к обычной жизни».

На вопрос по поводу шансов Трампа на победу в ходе ноябрьских президентских выборов, Селенте, называющий себя «политическим атеистом», отвечает: «Это невозможно предсказать сегодня, но я на данный момент все равно проголосовал за Трампа».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0