Современные технологии деревянного зодчества, используемые компанией «СтройИндустрия», позволяют ей быстро и качественно строить из дерева загородные дома и дачи

Наверное, многие из нас мечтают о том, чтобы иметь свой собственный загородный дом, в котором можно было бы не только жить, радуясь преимуществам индивидуального проживания, но и без грусти и тоски пережить такой неприятный период в жизни всей страны, как коронавирусный карантин. В России одним из доступных вариантов решения этой задачи является строительство деревянных домов под ключ, которое, в частности, предлагает московская компания «СтройИндустрия».

Компания занимается деревянным домостроением, включая проектирование и строительство загородных домов для постоянного проживания, дачных домиков, домов-бань, бань, беседок и других деревянных строений. В своей деятельности она использует различные технологии и материалы деревянного зодчества, в том числе каркасные технологии, оцилиндрованное бревно, профилированный брус, а также клееный брус – превосходный строительный материал, отличающийся прочностью, отсутствию усадки и растрескивания, экологичностью, удобством использования и ценовой доступностью.

Поэтому неудивительно, что, пожалуй,  самое оптимальное решение для желающих построить свое жилье – это дом из клееного бруса с полным городским комфортом, который можно использовать не только как дачу, но и как место для постоянного проживания. Строительство домов из клееного бруса под ключ – еще одна специализация компании.

Возможность заказывать строительство дома под ключ – с прокладкой всех инженерно-технических коммуникаций и выполнением отделочных работ — обеспечивает ряд важных преимуществ — прежде всего, экономию времени и финансовых средств за счет определения итоговой стоимости и точных сроков еще на этапе планирования и отсутствия необходимости искать подрядчика на каждом этапе проекта.

Преимуществами предложений от “СтройИндустрии” являются:

  • лидирующие позиции в области деревянного домостроения;
  • проектирование и строительство домов и других сооружений из дерева по технологиям современного деревянного зодчества;
  • обеспечение на загородном или дачном участке городского комфорта;
  • удачное сочетание удобства городской квартиры и природной свежести;
  • выполнение заказов по указанным заказчиком уникальным параметрам с учетом всех его пожеланий;
  • доступные цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • осуществление технического надзора на каждом этапе строительства;
  • предоставление клиентам фотоотчетов на скрытые работы;
  • предоставление гарантии на весь дом со всеми работами;
  • полная прозрачность хода строительства.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0