Карантин по коронавирусу: почему сейчас лучше выбирать российских производителей для изготовления изделий из пластика

Не секрет, что в Китае сегодня сконцентрирована немалая часть мировых производственных мощностей. И ситуация с карантином по коронавирусу внесла большой разлад во все производственные процессы. Это в полной мере касается и сферы производства пластика и литья деталей из пластмасс.
Прогнозы российских и европейских экспертов относительно развития индустрии производства пластика и литья пластмасс под давлением в настоящих условиях расходятся: немецкие специалисты высказываются о как минимум 30%-ном снижении объемов производства в отрасли. Российские же эксперты – более пессимистичны и советуют обратить внимание на отечественных производителей.
Несмотря на то, что промышленность в Поднебесной начинает постепенно восстанавливаться, происходит это недостаточно быстро. Из-за эпидемии из цепочки производства и поставок выпадают важные звенья – другие страны-партнеры. Срываются сроки. Да и карантинные меры и закрытие границ негативно сказываются на ситуации.
В свете этого целый ряд преимуществ получают российские предприятия, работающие в отрасли. В частности, компания «АЕР», специализирующаяся на производстве изделий из пластика и литье пластмасс на заказ.
Позитивные моменты сотрудничества с российскими предприятиями очевидны:
  • Объемы. Пока большинство российских предприятий работает «на полную». А потому вы сможете получить необходимые товары в полном объеме, что позволит поддержать и обновить ассортимент;
  • Сроки. Пока многие иностранные заводы и поставщики простаивают или работают в сокращенном режиме, компания АЕР принимает заказы и выполняет все в оговоренные сроки. Доставка товаров по России также осуществляется без срывов – заградительные меры на границах никак не сказываются;
  • Цены. Нестабильная экономическая ситуация и рост курсов иностранных валют приводит к росту стоимости импортной продукции. В такой обстановке российские производители и их товары также имеют преимущество;
  • Безопасность. Карантинные меры введены странами не просто так. Закрытие границ и временный отказ от товаров, поступающих из стран, где бушует заболевание – залог безопасной эпидемиологической ситуации в нашей стране. Выбирая отечественного производителя, мы выбираем безопасность нашего народа.
Таким образом, сотрудничество с российскими предприятиями, осуществляющими литье под давлением, – это не просто возможность не потерпеть убытки в сложной обстановке, но и получить важное конкурентное преимущество.

Литье пластмасс в Санкт-Петербурге

В настоящее время компания «АЕР» работает в полном объеме в связи с возросшим спросом и дефицитом – ведь поставки из КНР были заморожены более, чем на месяц. С компанией можно сотрудничать по следующим направлениям:
  • Производство автоаксессуаров: изготовление ароматизаторов для автомобилей, номерные рамки, скребки водосгоны, универсальные брызговики и других. Заказ автоаксессуаров можно осуществлять на разных условиях: разный объем, в индивидуальной упаковке или нет, с нанесением логотипа или иной рекламной информации и других.
  • Услуги по литью пластмассы. Услуга позволяет изготавливать заказчику на производственных мощностях компании любые пластиковые изделия по чертежам, фотографиям или индивидуальным эскизам заказчика.
Услуга включает полный цикл производства – от разработки дизайна и изготовления пресс-форм для литья пластмасс до литья деталей из пластмасс большим объемом.
При этом АЕР работает только с качественным термоустойчивым пластиком, рассчитанным для российских условий, что является гарантией долговечности и высоких эстетических качеств продукции.
Прием заявок на производство аксессуаров для авто осуществляется оптом по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0