Пицца — королева итальянской кухни – стала любимым блюдом многих россиян

Наверное, одним из самых популярных продуктов в мире является пицца, которая из фирменного итальянского национального блюда превратилась в мировое кулинарное достояние. Ее популярность объясняется легкостью приготовления и неповторимым вкусовыми качествами, которые создаются благодаря использованию тонкого итальянского теста в сочетании с тягучим сыром и начинкой, выбранной из широкого ассортимента традиционных рецептов.

Неудивительно, что сегодня пользуется спросом даже замороженная пицца с мексиканскими, восточными и вегетарианскими начинками, хотя, конечно же, она не может идти ни в какое сравнение со свежей пиццей, приготовленной профессиональным пиццеоло, которую можно, в частности, заказать с бесплатной доставкой до дома или в офис в компании «Японский Бох» в Барнауле.

В меню службы доставки пиццы в Барнауле много рецептов — традиционная «Маргарита», один из самых популярных вариантов; «Пепперони» с острой итальянской салями; другое острое блюдо —  пицца «Диабола» с салями и острым калабрийским перцем; популярный сорт «Четыре сыра», который также смог обрести славу в нашей стране; интересный вариант — пицца «Четыре мяса» с салями, пармской ветчиной, беконом и помидорами; «Каприччоза» с моцареллой, томатами, салями, артишоками, шампиньонами и каперсами; «Гавайская» с  курицей гриль, ананасами и свежей петрушкой; а также закрытая разновидность итальянской лепешки «Кальцоне».

Надо понимать, что в домашних условиях настоящую пиццу просто невозможно изготовить, так как для этого требуется специальная печь.

Преимуществами предложений от компании «Японский Бох» в Барнауле являются:

  • большой ассортимент популярных сортов пиццы, роллов и суши-сетов;
  • возможность насладиться королевой итальянской кухни, ставшей любимым блюдом многих россиян;
  • бесплатная доставка по всему городу;
  • использование при изготовлении настоящих итальянских лепешек исключительно натуральных и качественных ингредиентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0