«Московская Глазная Клиника», узкоспециализированное офтальмологическое учреждение, объединяет лучших профессионалов из различных областей офтальмологии

Все органы чувств являются важными для человека, но, наверное, на одно из первых мест можно все-таки поставить зрение, которое позволяет видеть окружающий нас мир во всей его красочности и многообразии. Более того, большая часть информации, воспринимаемой мозгом, поступает по визуальным каналам. Между тем, у многих людей для обеспечения хорошего зрения требуется его коррекция, как минимум — ношение очков, а в ряде случаев необходимо и хирургическое вмешательство. Актуальность решения этой проблемы повышается с возрастом, когда  могут развиваться такие заболевания глаз, как катаракта или глаукома.

В России ведущие позиции в сфере офтальмологии занимает клиника МГК — Московская Глазная Клиника — предоставляющая широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Клиника представляет собой узкоспециализированное офтальмологическое учреждение, оснащенное передовым лечебно-диагностическим оборудованием, где работают высококвалифицированные специалисты.

В ходе полноценного первичного осмотра они способны провести раннюю диагностику любой офтальмологической патологии. В случае необходимости здесь окажут на самом высоком уровне офтальмологическую помощь, в том числе лазерную коррекцию и  хирургическое вмешательство, включая лечение катаракты, глаукомы, отслоения сетчатки и других аномалий, с последующим послеоперационным наблюдением. За пациентами с хронической патологией осуществляется долгосрочное наблюдение.

В рамках страховой медицины здесь осуществляется бесплатный прием для проверки на остроту зрения, астигматизм, дальтонизм и на косоглазие.

На сайте клиники можно ознакомиться с ценами на услуги диагностики и лечения глаз в Москве.

Преимуществами услуг «Московской Глазной Клиники» являются:

  • многолетняя успешная лечебно-диагностическая деятельность в сфере офтальмологии;
  • команда высококвалифицированных специалистов с учеными степенями;
  • широкий спектр услуг по коррекции и лечению глазных патологий;
  • оснащенность современным лечебно-диагностическим оборудованием;
  • постоянное расширение услуг и развитие новых направлений;
  • внедрение инновационных технологий;
  • ранняя диагностика глазных болезней;
  • оказание помощи как взрослым, так и детям при тяжелых нарушениях зрения;
  • стремление создать максимально возможные удобства для пациентов при минимальных затратах времени.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0