Благодаря мастер классам по рисованию в школе изобразительных искусств Артакадемия в Киеве можно овладеть различными техниками академических и современных стилей

Изобразительное искусство – это важная часть нашей культуры, через которую окружающий нас мир воспринимается особым образом, заставляя задуматься о том, как и зачем мы живем. Ведь подлинная цель настоящего искусства – это не получение прибыли путем продажи продуктов творчества, ставших рыночным товаром, а, как сказал один мудрый человек, «показать человеку, что он, совершая какие-то неблаговидные поступки, становится подлецом, и чтобы он это осознал».  Иными словами, искусство, в том числе изобразительное, должно делать нас лучше, пробуждая все то хорошее, что есть в душе у каждого, даже у самого отъявленного негодяя.

Развитию творческого потенциала у тех, кого привлекает живопись и рисунок как хобби или как ремесло, способствуют курсы рисования, предлагаемые школой изобразительного искусства Артакадемия в Киеве. Узнать подробнее об этом можно на ее сайте http://www.artacademia.kiev.ua/kursy-risovaniya/kursu-akademicheskogo-risunka-karandashom-v-art-studii/komposicija-v-akademicheskom-risunke/.

Эти курсы помогают поднять навыки рисования у учащихся на новый уровень. Кому-то это хобби поможет скрасить досуг, а кому-то — справиться с одиночеством и тоской, придав жизни новый смысл. А для кого-то после обучения в Артакадемии рисование  может стать  интересной профессией.

Помимо прочего, умение разглядеть в художественных образах тонкую грань между фантазией и реальностью, чему учат высококвалифицированные преподаватели школы, способствует укреплению и развитию нервной системы, оказывая на нее положительное воздействие.

Предлагается обучение всех желающих овладеть художественным ремеслом на курсах академического рисунка, живописи маслом, рисования акварелью, графического дизайна и Photoshop, а также мастер-классы и подготовка к поступлению. Есть программы для начинающих и для взрослых.

В школе для каждого обучаемого составляется индивидуальная программа с учетом его наклонностей и таланта. На занятиях, которые проходят в увлекательной форме, царит непринужденная творческая атмосфера, способствующая раскрепощению внутреннего потенциала.

Преимуществами обучения в школе изобразительных искусств Артакадемия на курсах рисования являются:

  • практика европейского подхода;
  • обучение по индивидуальных программам, составляемым для каждого ученика;
  • команда опытных педагогов;
  • непринужденная творческая атмосфера на занятиях;
  • предложения как для детей и новичков, так и для студентов специализированных факультетов;
  • проведение специальных уроков для будущих абитуриентов специализированных факультетов ВУЗа.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0