Западные СМИ видят злой умысел в том, что Россия отправляет гуманитарную помощь в США

Дни США как мировой сверхдержавы номер один сочтены. Нет ничего более символичного в том, что Соединенные Штаты принимают гуманитарную помощь из России и Китая.

Конечно, земля станет адом для нас всех, но очень отрадно видеть, как система, которая сделала нормой такие вещи, как дети-транссексуалы, бесконечные войны, мультикультурализм, феминизм и «Звездные войны», наконец-то, заканчивает свои дни.

И очень поэтично, что все это заканчивается бессмысленной паникой по поводу вирусной инфекции.

Режим «помощи» от американского правительства всегда был символом мирового господства Соединенных Штатов. Теперь они сами получают такую помощь. И у России будет гораздо больше возможностей для этого, ведь они приняли решение не до конца разрушать свою экономику. Из-за санкций, которые действуют с 2014 года, а также благодаря национальным особенностям России, ее экономика не настолько нестабильна в этом плане, как экономика США. Кроме того, у них нет десятков миллионов людей с темным цветом кожи, которые могут вызвать непрекращающийся хаос в своей стране, если что-то пойдет не так.

Конечно, еврейские СМИ понимают, что все это значит, и поэтому впадают в безумство, пытаясь усмотреть в этом чьи-то злые козни.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0