Популярная ли услуга по врезке замков?

Срочной врезкой замков https://zamenaspb.ru/vrezka-zamkov.html наша служба «Замена СПб» занимается с 2011 года. За эти годы среди жителей Петербурга мы заработали хорошую репутацию, многие из них приходят к нам по рекомендации родственников и знакомых.

Почему обращаются к нам?

Причины обращения могут быть разными, одни потеряли последний комплект ключей или оказались перед закрытой железной дверью со сломанным замком, другие – приобрели квартиру и решили поставить новый замок. Немало случаев, когда мастера вызывают после неудачной попытки своими руками заменить запорный механизм. В результате он быстро изнашивается и ломается, а владельцу квартиры приходится тратиться на новое устройство и на пользоваться услугами профессионалов.

Поэтому если нет опыта установки замков, лучше обратиться к специалистам! В итоге вы получите качественную врезку с гарантией, что запорный механизм будет служить многие годы без заеданий и поломок, а входная дверь после замены останется целой.

Как нарабатывается опыт мастеров?

В нашей службе все мастера имеют стаж работы от 10 лет. Учитывая, что производители запорных систем постоянно обновляют и усложняют свои модельные серии, нашим сотрудникам приходится постоянно повышать свой профессиональный уровень. Для них ежемесячно проводятся обучающие семинары и мастер-классы, где разбираются нюансы качественной установки новинок.

Какой замок лучше не ставить самому?

Самые безопасные, но и самые сложные в установке – электронные и электромагнитные замки. В первом случае важно грамотно настроить биометрический модуль для считывания сканером отпечатка пальца или сетчатки глаза, а также ввести цифровой код для людей, данные которых отсутствуют в базе.

Электромагнитные запорные устройства работают с помощью сильных магнитов, один из которых находится на косяке, другой – на дверной створке. Малейшие неточности в расположении основных запорных элементов приведут к тому, что магниты будут неточно прилегать друг к другу, износятся и быстро выйдут из строя. Не менее важно правильно подключить все части механизма. К слову сказать, ремонт электромагнитного замка – затратное дело, причем без помощи узкопрофильного специалиста здесь не обойтись.

Не стоит экономить на безопасности! Воспользуйтесь услугами профессионалов службы «Замена СПб». Отзывы на нашу работу вы можете посмотреть на нашем сайте.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0