Как молодой семье купить новую квартиру в Тольятти

 

Строительство современных жилых комплексов в России ведется быстрыми темпами. Граждане выбирают жилье, исходя из своих потребностей, бюджета, семейного положения, репутации застройщика https://tlt-dom.com/info/novostroiki_tolyatti_s_chistovoi_otdelkoi/. Купить новую квартиру в Тольятти можно по цене, намного выгоднее, чем на вторичном рынке. К тому же молодым семьям и прочим категориям населения предлагаются различные варианты покупки (например, ипотека или рассрочка).

Квартиры в новостройках обладают рядом преимуществ:

  • При строительстве используются современные материалы и технологии, обеспечивающие высокое качество жилищных условий и повышенный уровень комфорта.
  • Просторные 1,2,3,4-х комнатные квартиры (площадь от 21 до 98 кв. м) с удобной и продуманной планировкой.
  • Использование ультрасовременных систем отопления, которые позволяют экономить на коммунальных услугах.
  • Высокая работоспособность лифтов, применение надежных технологий в их производстве, что обеспечивает безопасность.
  • Развитая инфраструктура жилых комплексов. К примеру, в ЖК «Южный Бульвар» (г. Тольятти) от крупного регионального застройщика «Унистрой» есть все для комфортной жизни: облагороженная придомовая территория, площадки для детей и спортсменов, зона барбекю, паркинг для автомобилей, детский сад (открыт в 2020 году) и прочие блага.

Покупаем квартиру в новостройке: варианты покупки

Имея достаточное количество собственного капитала, покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Южный Бульвар», оплатив 100% стоимости. Для граждан, у которых на данный момент средств не хватает на покупку, застройщик предлагает купить жилье в ипотеку под рекордно низкие проценты.

Ипотека от 4,5% (первый взнос от 20%, срок до 30 лет). Программа действует для семей, у которых с 01.01.18 г. по 31.12.22 г. появился (появится) второй или третий ребенок.

Ипотека от 4,9% для всех. Условия: первый взнос от 10%, период ипотеки до 30 лет. Условия позволяют без особой нагрузки на бюджет стать обладателем собственной недвижимости в Тольятти. Ипотечный платеж за квартиру всего 4 004 рублей в месяц (расчет выполнен на примере 1 комнатной квартиры с площадью 20,09 кв. м, стоимостью 943 000 рублей, расположенной в доме №14 ЖК «Южный Бульвар).

Тот, кто не хочет связываться с ипотечным кредитованием, может воспользоваться выгодным предложением застройщика и купить новую квартиру в Тольятти в рассрочку до 7 лет https://tlt-dom.com/oplata/rassrochka/. Программа не предусматривает проценты, залог и поручительство. Можно использовать материнский капитал в качестве первоначального или текущего взноса.

Чтобы купить квартиру в новостройке от проверенного годами застройщика – приходите в офис продаж «Унистрой». Вам подберут оптимальный вариант покупки недвижимости, исходя из финансовых возможностей, предпочтений и потребностей.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0