На ошеломляющих фотографиях видно, как природа восстанавливает свои права в заброшенном офисном здании

Джордж Карлин как-то здорово сказал, обращаясь к экологам: «С Землей все будет в порядке. Это людям пи…ц».

Это потому, что природа в конечном итоге идет своим собственным путем, адаптируясь ко всем изменениям. Иногда это происходит и за относительно короткий промежуток времени. Сегодня многие задаются вопросом, какой будет жизнь, когда они, наконец, вернутся в свои офисы после того, как закончится самоизоляция, связанная с коронавирусом. Между тем, появились сделанные в прошлом году удивительные  фотографии заброшенного офисного здания в Германии, котрое люди покинули в 2014 году. Фотографии были размещены в блоге VCVTY, посвященном публикации фотографий заброшенных городских районов.

Брошенный всего шесть лет назад офис сегодня выглядит так, словно полностью сдался власти стихии. В здание проникла вода …

Плесень покрыла стены и потолок, в то время как большая часть офисного оборудования остается на местах …

Офис превратился в «ландшафт, покрытый грибками и плесенью», где даже из стен растет мох.

«Поскольку в здание попала вода, мох и плесень развиваются беспрепятственно», — говорится в описании. Сочетание технологий и ущерба, нанесенного природой, вызывает отталкивающее впечатление. На столах видны продукты и напитки, которые не успели употребить бывшие сотрудники. Папки и документы остаются на своих местах.

На основных конструкциях здания появились повреждения …

А поскольку карантинный режим продолжает действовать, и вакцины не будет еще в течение еще 12-18 месяцев, подобные фотографии можно будет сделать в офисных зданиях по соседству с вами.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0