Белый воротничок (1 сезон)


Белый воротничок это сотрудник, который занимается не физическим трудом. В основном это офисные служащие.
Так и в одноименном сериале главный герой Нил Кеффри (Мэттью Бомер) является виртуозным мошенником, хотя и попался.Но вот он сбегает не «отсидев» срок до конца. Из-за этого ему грозит еще 4-е года в тюрьме. Несмотря на это Нил предлагает специальному агенту ФБР Питер Берк (Тим ДиКей) сделку. По условиям которой он будет сотрудничать с ФБР и выступать в роли консультанта.
После заключения сделки Нил выходит из тюрьмы, а на его ногу надевается браслет с маячком. Теперь, в рабочее время Нил Кеффри раскрывает махинации, а в остальное пытается разыскать свою подругу Кейт Морро (Александра Даддорио), которая пропала. Он старается справиться со всем этим, но не все получается. И он даже завет себе на помощь своего друга и компаньона по махинациям Моззи (Уилли Гарсон).
В конце концов Нил находит свою возлюбленную. И теперь ничто не должно им помешать, так как есть прекрасный план. Остается только осуществить его. Но в конце все срывается и Кейт погибает, а Нил возвращается к началу, но теперь уже без надежды на воссоединение с любимой женщиной. История похожа на Мастер и Маргариту фильм Булгаково, которая транслируется в интернете в онлайн режиме.
Но остается еще дружба. Значит все еще не кончено.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *