Обзор фильма гарри поттер и дары смерти 1 часть


Первая часть Даров смерти стала лучшей среди трёх последних экранизации. Скорее всего, это случилось из-за разделения её на две части. События не слишком ускорены, не упущены важные детали, всё подробно описывается и именно поэтому в первой части не будет каких-либо баталий, а они все перенесутся во вторую. Небольшие несоответствия с книгой несущественны, и не стоит акцентировать на них внимание.
Актёры уже довольно взрослые, это особенно заметно, если посмотреть «философский камень» а потом последнюю часть. Актёры подросли, у них появились новые чувства, на которые стоит обратить внимание. Но для ценителей, герои остались прежними — Гарри, Гермиона и Рон.
Последняя часть не столько подвергнута влиянию Дэвида Йэтса. Конечно, было добавлено много лишних лирических отступлений, которых и в помине быть не должно.
Онлайн юмор в Гарри Поттере всегда был очень к месту, а в Дарах смерти, он особенно был нужен. Короткие и ёмкие шутки скрашивали всю трагичность ситуации. Мрачная атмосфера фильма была немного разбавлена ими.
Конечно, стоит отметить, что тот, кто не читал книгу, не сможет полностью осмыслить фильм, так как достаточно большое количество мелких деталей будут непонятны, а в фильме не стали тратить время на их объяснение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *