В России две беды дураки и дороги


Много лет я жил за границей в различных странах Европы и никогда не забуду один случай. Как-то ехал я на работу рано утром на велосипеде, примерно в пять утра и обратил внимание, что определённый участок дороги закрыт. Там проводился ремонт дорог. Когда я возвращался в 16-00 с работы, то дорога была открыта, положен новый асфальт и произведена разметка, на протяжении нескольких километров!!! Причем с экономически выгодным действием, старое покрытие было снято, переработано и уже в качестве нового легло на дорогу. Ехал у нас в обычном провинциальном городке Центрального округа. Дороги выдолблены, в ямках, делают заплатки в дожди и толщина 4-5 см., а списывают километры. Это же какие деньги? Миллионы я думаю даже не рублей. Кладут армяне, молдаване и непонятно кто. С кем-то делятся наверху. Все люди возмущаются, жалуются, получают отписки, обещания и ничего больше, как говорится, не надейтесь, чуда не произойдёт.
Неужели нельзя проконтролировать затрату средств. Неужели нельзя повысить качество до европейского уровня, ведь живём в 21-м веке, а дороги как будто из средневековья.
Нужно развивать инфраструктуру, строить дороги, мосты, чтобы в самой глухой деревеньки не было проблем проехать карете скорой помощи или просто съездить на дачу по нормальному асфальтированному покрытию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *