Языковые курсы для детей в компания Global Student Center в Астане – это отличная возможность заложить у ребенка прочную базу для дальнейшего совершенствования английского

Английский язык уже давно стал языком международного общения, и, несмотря на сворачивание во всем мире процессов глобализации, связанное с ослаблением позиций англосаксонской цивилизации и проходящей сегодня сменой мирового гегемона, потребность в его знании будет по-прежнему высока еще на прояжении многих-многих лет.

Учить иностранный язык никогда не поздно. К примеру, в Республике Казахстан услуги по обучению английскому языку предлагает двухпрофильная компания Global Student Center (GSC) в городе Астане (Нур-Султан), которая включает в свою структуру образовательно-консультационный центр и передовую школу английского языка,

Как известно, лучше начинать изучать язык с самого детства. Одной из важной составляющей целевой аудитории GSC как раз являются дети. Занятия в рамках предлагаемых программ проводятся с детьми разных возрастных категорий – с 6 до 9 лет; с 10 до 12 лет; и от 13 и старше. Основа учебной программы —  курсы английского языка для детей в Астане. Основная форма занятий – игровая, поскольку это позволяет более эффективно усваивать и закреплять на эмоциональном уровне учебный материал.

Благодаря использованию преподавательским составом инновационных методик, у обучаемых — будь то дети, подростки или студенты ВУЗов – быстро вырабатывается навыки к уверенной беглой устной и письменной речи с правильным произношением.

Преимуществами предложений Global Student Center являются:

  • внедрение уникальной мотивационной системы;
  • формирование у обучаемых на курсах отличной базы для дальнейшего освоения языка или его совершенствования;
  • эффективные учебные программы, разработанные с учетом возрастных особенностей детей;
  • квалифицированный преподавательский состав с большим опытом работы;
  • использование в обучении инновационных методик;
  • широкая целевая аудитория.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0