Белорусская компания по производству окон ПВХ “Индустрия Окон плюс” имеет в приоритете интересы клиента

Сворачиваемая на наших глазах глобализация во многом способствовала ослаблению национальных государств и национальных экономик, что стало весьма неблагоприятным фактором накануне грядущего глобального кризиса, ускоренного и усугубленного пандемией коронавируса. Но одним из ее позитивных моментов, несомненно, был толчок к более интенсивному распространению по всему миру передовых технологий.

Хорошим примером этого можно назвать строительную индустрию, где за последнее десятилетие стали широко  внедряться передовые строительные технологии и новые материалы. В частности, можно сказать, что произошла настоящая революция на рынке оконных систем, когда на смену привычным окнам с деревянными рамами пришли окна ПВХ, которые отличаются превосходными характеристиками и привлекательными ценами. Поэтому большинство нынешних потребителей предпочитают устанавливать пластиковые окна, правомерно считая этот вариант наиболее удачным и выгодным.

На белорусском рынке качественные оконные изделия из ПВХ предлагает компания “Индустрия Окон плюс”, узнать подробнее о которой можно на ее официальном сайте https://inokna.by/gotovye-okna.html. В частности, здесь можно приобрести готовую продукцию или разместить заказ на изготовление окон ПВХ по индивидуальным параметрам — с прекрасно зарекомендовавшими себя профилями Salamander, REHAU, KBE Expert, WDS или DEXEN и лучшими комплектующими, такими как фурнитура Roto и стекла Guardian и Energy Light.

Клиентам предлагается большое разнообразие оконных конструкций с гарантией настоящего европейского качества, среди которых всегда можно найти изделие, которое позволит реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Следует отметить, что приобретение и установка готовых окон обойдется покупателям несколько дешевле, чем изготовление продукции на заказ – подробнее об этом на странице https://inokna.by/ceny.html.

Преимуществами предложений от компании “Индустрия Окон плюс” являются:

  • многолетний опыт работы в сфере оконного производства;
  • современная производственная база, оснащенная передовым импортным оборудованием;
  • высокое качество предлагаемых изделий;
  • внимательное и уважительное отношение к заказчикам;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • доступные цены;
  • предоставление надежной гарантии от изготовителя;
  • обширная клиентская база;
  • большое количество положительных отзывов клиентов;
  • собственная дилерская сеть в Минске и других регионах РБ;
  • акции и скидки.

Контактные данные компании “Индустрия окон плюс”:

сайт https://inokna.by

Офис: г. Минск, ул. Репина, 4, пом. 446-6

+375 17 3804493 (тел.)

+375 17 2789994 (тел.)

+375 29 8717970 (МТС, Viber, Telegram)

+375 44 7535935 (А1)

Телефоны доступны постоянно!

1@inokna.by

пн.-пт.: 9.00-20.00, сб. и вс: 10.00-15.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0