Сервис Kursoff призван упростить процесс обмена криптовалют на электронные деньги и наличные

Криптовалюты, вошедшие в нашу жизнь относительно недавно, по-прежнему привлекают внимание многих потенциальных инвесторов. Поклонники цифровых денег с нетерпением ждут, когда рынок биткоинов сделают следующий шаг после внезапной распродажи на этой неделе. Хорошим помощником для них может стать сервис Kursoff,  призванный упростить процесс обмена криптовалют, в том числе биткоинов на электронные деньги и наличные, позволяя уменьшить потери на курсовой разнице. В частности здесь можно узнать, как лучше выполнить обмен qiwi на bitcoin.

Основной движущий фактор рынка криптовалют считается стоимость биткоина, который торговался в боковом тренде после резкого роста в течение апреля. Между тем, другая не слишком популярная криптовалюта, которая даже не входит в ТОП 30 самых ценных токенов, внезапно взлетела до рекордных 230% за последний месяц.

OmiseGO, токен ethereum, поддерживающий платформу интеллектуальных контрактов, который торгуется как OMG, резко вырос после того, как криптовалютная биржа в Сан-Франциско сообщила, что собирается включить его в свой листинг.

Платформа смарт- контрактов OmiseGO, базирующаяся в Бангкоке, предназначена для упрощения перемещения средств между традиционными платежными системами и децентрализованными блокчейнами, такими как ethereum.

Цена на omiseGO начала расти в начале этого месяца после того, как Coinbase, крупнейший в США обменник биткоинов и других криптовалют, заявил, что позволит пользователям Coinbase Pro осуществлять входящие переводы OmiseGo.

OmiseGO, рыночная стоимость которого составляет всего 257 миллионов долларов по сравнению с $170 миллиардами для биткоина, снова вырос на этой неделе после того, как в Coinbase заявили, что полностью включат токен в листинг везде, кроме штата Нью-Йорк.

«Клиенты Coinbase могут теперь покупать, продавать, обменивать, отправлять, получать  или хранить OMG», — заявила компания в своем блоге в четверг.

Цена OMG все еще находится намного ниже своего рекордного максимума почти 30 долларов за токен, достигнутого  в конце 2017 года, когда криптомания охватили весь земной шар.

Биткоин и другие крупные криптовалюты так и не смогли вернуться к своим историческим максимумам, и сегодня биткоин стоит примерно вдвое меньше по сравнению с максимумом декабря 2017 года.

В последние месяцы некоторые других криптовалюты, такие как chainlink и tezos, сильно выросли, и этот рост был вызван растущим спросом на децентрализованные финансовые платформы.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0