Продукция корейского премиум бренда HAYEJIN разрабатывается специально для европейских женщин

Не  так давно на отечественный рынок косметических средств пришла корейская косметика, быстро завоевывающая популярность по всему миру. Это связано с достаточной высокой эффективностью и многофункциональностью косметических продуктов корейских брендов, основу которых составляют натуральные ингредиенты, улучшающие регенерацию кожи. Эти средства отличаются хорошим лечебным эффектом, действительно избавляя потребителей от проблем с кожей, а не скрывая их.

Один из корейских производителей, чья продукция пользуется большим спросом – это HAYEJIN ( в переводе на русский означает «сердце, глубокое и прекрасное, как небо». Миссия бренда – обеспечить гармонию человека с самим собой и природой за счет идеального баланса передовых технологий и природы– ведь именно в этом заключается счастье, а, согласно их философии, по-настоящему становится прекрасным тот, кто счастлив.

Более того, HAYEJIN предлагает продукцию, разработанную для европейских женщин, со специально подобранной комбинацией питательных веществ, обеспечивающих требуемую консистенцию и жирность.

В частности, бестселлером HAYEJIN является солнцезащитный крем, в котором не содержится парабенов, сульфатов, бензофенонов, феноксиэтанол и искусственных красителей.

В каждом продукте компании имеются компоненты, обеспечивающие комплексное действие по ежедневному восстановлению молодости кожи и поддержанию уровня увлажненности.

Преимуществами продукции корейского премиум бренда являются:

  • высокое качество;
  • долговременный комплексный лечебный эффект;
  • использование в производстве исключительно натуральных ингредиентов – масел, экстрактов, вытяжек и органических противоаллергенных компонентов;
  • безопасность для самой чувствительной кожи;
  • адаптация для европейских потребителей;
  • обеспечение идеального баланса инновационных технологий и природы.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0