Новый фронт глобальной сексуальной революции: ООН заявляет, что в мире нет больше места словам «муж» и «жена»

Организация Объединенных Наций настоятельно призывает исключить из оборота те самые слова, которые описывают основополагающие для общества роли супругов: «муж» и «жена», нанося тем самым удар прямо в сердце здоровых семейных отношений. Под предлогом «создания более справедливого и равноправного мира путем внедрения гендерно-нейтрального языка»,  как указывается в официальном твите ООН — от имени организации, чье название никак нельзя назвать нейтральным в гендерном отношении: «Женщины ООН» — необходимо заменить многочисленные традиционные термины, например, «девичья фамилия» на «семейная фамилия»; «близкий друг» и «подружка» на «партнер», и, что звучит наиболее зловеще, «муж» и «жена» на «супруг».

Тот факт, что ООН использует свой авторитет на международной арене, чтобы попытаться заменить формулировки, описывающие ключевые роли в нормальной семье, является красноречивым проявлением того, что известный социолог Габриэла Куби — бывшая докладчиком на Всемирном конгрессе семьи — называет «разборкой мужской и женской половой идентичности», ведущей к «уничтожению свободы во имя свободы» — что вылилось в «глобальную сексуальную революцию, которая затрагивает всех – и мужчин, и женщин, молодых и старых, наше личностное бытие и будущее всего общества» …. Добро стали называть злом, а зло — добром».

По словам Куби, по мере того, как революция охватывает весь мир, этот процесс «с каждым днем усиливает натиск и неукротимость атаки на демократические свободы… Есть влиятельные люди и неправительственные организации, которые способствуют ее глобальному внедрению», и их конечная цель ясна: «брак и семья должны быть разрушены», чтобы заменить их «условными отношениями между двумя или более людьми» при государсвтенной поддержке в виде субсидий. Если все это звучит слишком странно, чтобы быть правдой, нужно только вспомнить, что пропагандистская машина Сороса OpenDemocracy опубликовала пост 24 марта: «Мы заслуживаем лучшего, чем семья. И время пандемии — прекрасное время для того, чтобы попрактиковаться в этом». Название пагубной статьи было таким: «Коронавирусный кризис показывает, что пришло время упразднить семью».

Смело противостоя этой губительной революции, Международная организация по вопросам семьи (IOF) объединяет лидеров по всему миру, чтобы всем вместе встать на защиту того, что мы называем «семьей, универсальной ячейкой общества, основанной на брачном союзе мужчины и женщины», которая, будучи «глубинной основой каждой цивилизации, известной истории», по-прежнему «является краеугольным камнем общества, основой могущества наших народов и надеждой человечества». Эта вечная истина была подмечена Конфуцием, которого известный историк Уильям Дюрант назвал величайшим мыслителем в истории, настаивавшим на том, что в мире нельзя навести порядок, не приведя сначала в порядок семью.

А когда мудреца спросили, что он сделал бы, если бы был верховным правителем, Конфуций, как говорят, ответил, что сначала «исправит названия», чтобы слова полнее отражали реальность, или, как чаще его цитируют, «начало мудрости — называть вещи своими именами». IOF смело прославляет и провозглашает важность незаменимых ролей — и слов — мужа и жены, объединенных в своем равенстве и уникальных в своей взаимодополняемости, поскольку они выполняют свое божественно предопределенное назначение во благо своих детей и общества.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0