Конопляный утеплитель РосЭкоМат Кенаф Ролл: новые технологии в обустройстве и изоляции помещений

Многообразие утеплителей позволяет специалистам выбрать оптимальное решение с учетом типа и качества поверхности. Но далеко не все материалы соответствуют строгим требованиям экологической безопасности, ставя под сомнение возможность создания в доме благоприятной обстановки. Если данное условие обязательно для заказчика отделочных работ, стоит обратить внимание на линейку утеплителей РосЭкоМат Кенаф на основе конопляного волокна. Не уступая по техническим характеристикам и эффективности популярным изолирующим материалам на синтетической основе, данные изделия готовы предложить в дополнение к своим преимуществам гарантированную экологическую чистоту, отсутствие посторонних запахов и вредных включений. Отдав им предпочтение, владелец помещения может быть уверен: его обустройство соответствует самым строгим критериям экологичности. А слой новой натуральной изоляции обеспечит оптимальную защиту от неблагоприятных внешних факторов даже в условиях сурового климата севера России.

Особенности и преимущества РосЭкоМат Кенаф Ролл

Основа утеплителя в матах РосЭкоМат Кенаф Ролл — 85% волокон конопли, к которым добавлено некоторое количество полиэфира для скрепления волокон крерпли и увеличения прочности. Удобный размер матов 6000х1200х50 позволет снизить количество швов и стыков, через которые помещение покидает ценное тепло, укладывая изоляцию в шахматном поряке. Также в перечне достоинств утеплителя стоит выделить:

  • 100% экологическую безопасность;
  • высокий уровень тепло- и звукоизоляции;
  • приемлемую цену, способствующую сокращению себестоимости теплоизоляционного пирога;
  • отсутствие в составе материала вредных летучих веществ;
  • способность снижать теплопотери зимой и удерживать прохладу в доме в летние дни;
  • регулирование уровня влажности благодаря повышенной гигроскопичности, обеспечивая поддержание в помещении комфортного микроклимата;
  • простой и быстрый монтаж;
  • биологическую стойкость, в том числе — в условиях повышенной влажности;
  • высокую прочность, позволяющую рассчитывать на длительную эксплуатацию материала.

Укладка утеплителя РосЭкоМат Кенаф Ролл не требует применения защитных средств для органов дыхания: в отличие от стекловаты или минеральной ваты, материал полностью безопасен для здоровья и самочувствия человека. Его нарезка на фрагменты нужного размера осуществляется с помощью обычных инструментов, а край сохраняет форму и не осыпается в процессе укладки и фиксации.

Область применения РосЭкоМат Кенаф Ролл

Сегодня с применением рулонного утеплителя на основе конопляного волокна выполняются работу по обустройству каркасных сооружений и чердачных перекрытий, мансардных кровель и межкомнатных перегородок, полов и стен, ненагружаемых и иных конструкций, требующих защиты от высоких теплопотерь. Сочетание приемлемой стоимости материала и его выдающихся изоляционных характеристик позволяет говорить об ощутимой выгоде и возможности отказаться от дополнительного отопления в самые холодные и ветреные дни.

Где купить РосЭкоМат Кенаф Ролл

Исчерпывающую информацию об утеплителе можно уточнить из описания на страницах сайта https://vezuteplo.ru/ компании «От А до Я строй». Специалисты предприятия готовы предоставить будущим покупателям квалифицированные консультации по реализуемым материалам в телефонном режиме.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0