Украинская компания «Экоинтел» специализируется на безопасных и экологически чистых сборе и утилизации отработанных моторных и индустриальных масел и технических жидкостей

Утилизация отходов жизнедеятельности человека является сложнейшей глобальной проблемой, которую несмотря на научно-технический прогресс не удается решить в полном объеме. Поэтому в морях и океанах образуются целые острова из мусора, а в морской и речной воде содержится в больших количествах микропластик, попадающий в пищевую цепочку. Особо следует сказать об опасности загрязнения почвы и воды горюче-смазочными материалами. Печальным примером этого является недавняя катастрофа под Норильском, когда нефтепродуктами, вытекшими из поврежденной емкости, были загрязнены огромные территории. До сих пор ведутся работу по очистке, и природе нанесен колоссальный ущерб.

В таких условиях неуклонно растет спрос на услуги компаний и организаций, специализирующихся на безопасной утилизации опасных отходов. На Украине лидирующие позиции в этой сфере занимает компании «Экоинтел», имеющая лицензию на выполнение работ по доступной, безопасной и экологически чистой утилизации таких опасных отходов, как отработанные масла, технические жидкости и другие нефтепродукты, которые образуются в результате хозяйственной деятельности автотранспортных, авторемонтных, сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Узнать подробнее о том, куда девать отработанное масло, можно на страничке https://ecointel.com.ua/ru/.

утилизация отработанных масел

Компания готова скупить как минеральные масла, произведенные из сырой нефти, так и синтетические масла, имеющие какие-то химические или физические загрязнения в виде . примесей, которые потеряли свои противоизносные, вязкие, моющие, диспергирующие, антиокислительные и антикоррозийные свойства, в результате чего они стали непригодными к использованию.

Здесь принимают к переработке отработанные моторные и редукторные масла; трансмиссионные, тормозные и гидравлические жидкости; смазки; турбинные, компрессорные, подшипниковые, электроизоляционные и кабельные масла; теплоносители; использованные растительные и животные жиры; растворители и абсорбенты; керосин; твердые отходы, загрязненные маслами и прочее.

Преимуществами предложений от украинской компании «Экоинтел» являются:

  • использование передовых технологий и экологичных решений в сфере утилизации опасных отходов;
  • строгое соблюдение национальных и международных норм и стандартов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • гарантия безопасности сбора, хранения, перевозки и утилизации отходов;
  • низкие цены на предлагаемые услуги;
  • предложение клиентам выгодных условий для сотрудничества.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0