Самый большой кэшбэк можно найти с помощью кэшбэк-сервиса Cashbaka

За последние несколько лет во всем мире появилось много кэшбэк сервисов. Идея услуги заключается в том, что потребитель совершая покупку, возвращает себе часть расходов. По сути, это очень похоже на скидки, но в долгосрочной перспективе, по мнению маркетологов, приносит больше выгоды продавцу. Кэшбэк означает, что вам возвращается часть затраченных средств, но это не всегда предполагает скидку при оплате наличными. Вместо этого покупатель может получить кредит в магазине или ему на счет будут начислены баллы, которые потом можно использовать только для покупки вещей у того же продавца.

С точки зрения продавца, кэшбэк заставляет клиентов возвращаться к нему за очередными покупками. Скажем, вы зашли за покупками в магазин и видите, что на некоторые товары там большие скидки. Но это не обязательно означает, что вы снова вернетесь именно в этот магазин. С другой стороны, если кассир вручит вам при расчете купон, который можно будет использовать только при совершении очередной покупке в том же магазине, у вас будет гораздо больше шансов вернуться в магазин, чтобы извлечь максимальную пользу из сделки. Это случай того, что поведенческая экономика называет ошибкой невозвратных затрат или желанием максимально использовать что-то, потому что вы уже оплатили часть стоимости. Так работают и кэшбэки.

На отечественном рынке одним из сервисов, предлагающих воспользоваться преимуществами кэшбэка является Cashbaka. Следует особо отметить, что этот кэшбэк-сервис не имеет никакого отношения к кэшбэку по банковским картам и бонусным программам лояльности различных магазинов.

К примеру, приобретая на AliExpress передовой гаджет за 15 тысяч рублей, пользователь с помощью Кэшбака получает возможность вернуть себе целых 700 рублей.

Преимуществами сервиса являются:

  • быстрый возврат части денег от покупки обратно с возможностью вывода;
  • самый больший процент возврата затраченных на покупку средств;
  • обширный перечень товаров в различных категориях, которые можно приобрести с кэшбэком.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0