Продвижение сайта или бренда в социальных сетях – основная специализация украинского агентства стратегического интернет-маркетинга StarMarketing

Тем, кто занимается предпринимательской деятельностью, имеет свой сайт или ведет блог, хорошо известно, что без продвижения онлайн ресурсов и предлагаемых на них услуг, товаров и контента нельзя говорить об успехе в этих делах. Решить эту задачу помогает реклама в социальных сетях, которая позволяет охватить миллионы пользователей, составляющих потенциальную целевую аудитории. В частности, большую эффективность показывает таргетированная реклама в Facebook.

Это направление является основной специализацией агентства стратегического интернет-маркетинга StarMarketing, которое благодаря результативному продвижению в соцсетях — Instagram, Фейсбук, VK, YouTube, Twitter — обеспечивает заказчикам в лице компаний и индивидуальных лиц в Одессе, Киеве и по всей Украины заметное увеличение клиентской базы и соответственно рост продаж.

При этом рост подписчиков и пользователей обеспечивается без какой-либо накрутки ботов или использования черных методов.

Одним из самых подходящих ресурсов для решения этих задач является Facebook, так как именно там пользователи активно обмениваются материалами, там присутствуют лидеры мнений, имеется обширный набор инструментов рекламы и можно эффективно продвигать нишевые товары.

Помимо продвижения в социальных сетях и таргетированной рекламы компания занимается консалтингом и разработкой индивидуальных стратегий.

Преимуществами предложений от Starmarketing являются:

  • статус сертифицированного партнера Яндекс и Google;
  • широкий спектр предлагаемых услуг;
  • команда профессионалов в сфере продвижения сайтов и брендов;
  • высокая результативность;
  • обеспечение заказчикам реального прироста новых клиентов и роста продаж;
  • использование исключительно белых методов без каких-либо рисков для клиентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0