Для визита Обамы в Индии построят километровый бронированный тоннель

Источник перевод mixednews

4.11.2010

Это решение может дать ощущение превосходства американской организации, или служить индикатором глубоко кроющейся мании преследования. А также может быть проявлением склонности Дяди Сэма к демонстрации силы.

Вопрос относится к запланированному визиту президента США Барака Обамы в Мани Бхаван-музей Ганди 6 ноября, вскоре после того как он прибудет в Мумбаи. В понедельник американские секретные агенты посетили музей, чтобы обеспечить безопасность президента Обамы.

Их сопровождали сотрудники полиции Мумбаи, и гражданские должностные лица района D, где расположен Мани-Бхагаван. При осмотре маршрута и зданий, находящихся вблизи маршрута в музей, американцы обнаружили небоскрёб вблизи дороги Педдар, а также выяснили, что район густонаселён.

Поскольку трудно контролировать такие перегруженные области, они придумали быстрое решение, которое поразило сопровождавших их индусов: защищённый от бомб наземный тоннель, который американские инженеры построят всего за час.

Тоннель будет километровой длины, и будет достаточно вместительным, чтобы сквозь него проехал кортеж президента. Также тоннель будет оснащён централизованным кондиционером, оборудован камерами наружного наблюдения, и хорошо защищён в любой его точке, включая конечно вход и выход из тоннеля.

Подробная информация о том, когда именно тоннель будет построен, пока не поступала. Но чиновники заявили, что он будет демонтирован сразу после того, как Обама покинет район.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *