Первая в мире электронная бумага появится в Европе уже в апреле

Источник перевод для mixednews – molten

30.03.2012

Компания LG объявила о том, что начала массовое производство своего продукта под названием «электронный бумажный дисплей» (EPD), с планируемым запуском в Европе в апреле.

EPD от LG, это 6-дюймовый пластиковый экран с разрешением 1024×768 пикселей и технологией «электронных чернил» (e-ink). Он 0.7 мм толщиной, весит 14 грамм и как заявляют в LG, устойчив к появлению царапин и падений с высоты в 1,5 метра.

Конечно, основной претензией экрана на славу является его гибкость: в компании говорят, что он может сгибаться в диапазоне 40 градусов от центра.

«Выпустив первый гибкий дисплей на основе технологии EPD, LG Display снова доказал свою репутацию лидерства и инноваций, представив продукт, который, как мы надеемся, поможет значительно популяризовать рынок электронных книг», говорит руководитель производства отдела мобильных\OLED дисплеев в компании LG Санг Дак Йео.

Как говорят в компании, первыми EPD-экраны получат производственные компании в Китае, а конечная продукция с такими дисплеями окажется на европейском рынке уже в начале апреля.

Тест электронной бумаги:


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *