Высококвалифицированные специалисты кардиологического центра On Clinic в Алматы помогают пациентам спастись от инфаркта и инсульта

Сердце — один из самых больших и важных органов  в организме человека, состоящий из мышечных тканей, и забота о сохранении его работоспособности является приоритетной задачей, тем более, что сердечно-сосудистые заболевания признаны одними из самых опасных. Они выявляются у пациентов различных возрастных категорий, и смертность от них по всему миру составляет около 50%.

Только своевременное обращение к врачу, профессиональная диагностика и лечение помогут защититься от плачевных последствий. Изучением всех проблем сердечно-сосудистой системы занимается кардиология, важное направление современной медицины.

Кардиологическими заболеваниями обычно занимаются специализированные кардиологические центры и клиники. В частности, в Республике Казахстан имеется On Clinic, современный кардиологический центр в Алматы, профилем которого является диагностика и лечение, а также реабилитация пациентов после хирургических операций.

Опытные врачи центра специализируются на всех аспектах сердечно-сосудистых заболеваний, включая нарушения сердечного ритма, сердечную недостаточность, ишемическую болезнь сердца, заболевания периферических артерий, болезни вен, болезни сонной артерии, аневризмы и многие другие. Они профессионально справляются с сердечными заболеваниями у людей с диабетом, высоким кровяным давлением, заболеваниями почек, высоким уровнем холестерина, ожирением, семейным анамнезом преждевременных сердечных заболеваний.

Своевременно обратившись к высококвалифицированным кардиологам центра, пациенты получают шанс избежать инсультов и инфарктов, заметно участившихся в последнее время.

Преимуществами услуг On Clinic являются:

  • команда квалифицированных специалистов, имеющих высокие медицинские степени;
  • участие врачей в работе всемирных ассоциаций кардиологов;
  • мощная диагностическая база;
  • оснащенность передовым медицинским оборудованием;
  • апробация деятельности центра Европейской ассоциацией кардиологов (ESC);
  • большое количество положительных отзывов пациентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0