Отель Panari, Найроби, Африка


Отель Panari является новейшим отелем Найроби, Кения, который выступает в качестве транзитной пересадки из аэропорта Джомо Кеньятта в международный аэропорт (JKIA). Кроме того, в Найроби расположена штаб-квартиры и офисы кенийских авиакомпаний. В городе имеются прекрасные виды на африканские луга, и он служит промежуточным пунктом для тех, кто приехал в отпуск на сафари или по бизнесу.

Проживание и услуги

Номера в отеле Panari делятся на стандартные, улучшенные, делюкс и Royal Suite Jade. Номера расположены на одной стороне отеля, из которых открывается вид на национальный парк Найроби и дикую природу, дающие предварительные впечатления для людей, приехавших на сафари. Номера оснащены ванными комнатами, спутниковым телевидением, высокоскоростным доступом в интернет и голосовой почты.

Оздоровительный клуб Дельфин включает в себя тренажерный зал с кардио-оборудованием, парную и сауну, большой крытый бассейн на третьем этаже комплекса. Гостиничный комплекс включает в себя также торговый центр Panari Sky.

Питание

Главный ресторан отеля Красный гранат, использующий iiko — асу ресторана, бара или кафе, предлагает шведский стол и виды Национальный парк Найроби. Amber Coffee Shop предлагает меню а ля карт и беспроводное подключение к интернету. В мотеле есть бара, бар Кристалл и сок-бар, где гости могут насладиться напитками, в дополнение к барам и ресторанам, расположенным в центре Panari Sky.

Расположение

Отель расположен всего в пяти минутах езды от аэропорта, на главной дороге Найроби. Это единственный отель рядом с аэропортом. Найроби является главным международным центром воздушного транспорта в Восточной Африке, отель может предоставить отдых путешественникам, ждущим своего рейса, поэтому им не придется добираться до Найроби, который находится в 40 минутах езды. Для тех, кто приехал отдохнуть получит возможность избежать суеты Найроби и потенциально опасных районов.

Отель находится недалеко от национального парка Найроби, где посетители могут увидеть местную дикую природу. Другие достопримечательности включают в себя приют для детенышей диких животных расположенный в 20 минутах езды от парковых ворот Langata.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *