Совместимость продуктов


Продукты, которые мы потребляем, делятся на углеводосодержащие и белковые. Последние могут быть растительного или животного происхождения. Наиболее полезны — сыр, яйца, кисломолочные продукты и так далее.
Ценное свойство имеют овощи, так как устраняют вредные вещества. Так, например, овощи прекрасно идут с мясными блюдами, где эти самые вредные вещества могут появляться при переваривании. Также овощи освобождают организм от злостного холестерина, помогая усваивать мясо. А вот овощи с содержанием крахмала не рекомендуются к мясным блюдам.
Благоприятное воздействие на кишечно-желудочный тракт оказывают горох, фасоль и чечевица. Они очищают от различных отложений в организме. Зелень, употребляемая с мясом, отличный источник энергии и полезных веществ.
Сложнее организму дается переваривание пирожных и конфет. Большое количество сахара, содержащееся в них, не сочетается с другими продуктами. Поэтому именно искушающие десерты считаются самыми вредными.
А вот такой продукт, как хлеб, сочетается только с салатом. Фрукты рекомендуется есть перед едой или спустя час после приема пищи. Молочные продукты благотворно влияют на наше здоровье, особенно сочетания творога со сметаной или кефиром. Брынзу или сыр рекомендуют, есть отдельно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *