Специалисты московского центра эстетической стоматологии DentaGuard помогут вернуть лучезарную улыбку

Сегодня россияне стали больше внимания уделять решению различных проблем эстетической медицины, и в первую очередь, связанных с необходимостью устранения каких-то стоматологических дефектов. Ведь белоснежная лучезарная улыбка, демонстрирующая красивые зубы, не только повышает привлекательность человека в глазах окружающих, но и служит своего рода свидетельством его успешности.

В Москве решением подобных проблем занимается центр эстетической стоматологии DentaGuard. Это многопрофильная клиника, предоставляющая свои клиентам качественную стоматологическую помощь. Здесь собраны лучшие специалисты в своих областях, которые помогут клиентам вернуть здоровье зубов и полости рта и возможность улыбаться без всякого стеснения полноценной естественной улыбкой.

К примеру, одной из связанной с зубами проблем, которая довольно распространена, является клиновидный дефект. Это нарушение структуры зуба в виде скола эмали в его пришеечной части  –  там, где зуб соединяется с десной. Обычно этот дефект специалисты связывают с нарушением прикуса, когда нагрузка на придесневую зону распределяется неравномерно, что способствует истиранию эмали.

В такой ситуации опытные ортодонты клиники проверят прикус, определят степень поражения и  выберут наиболее подходящее для каждого конкретного случая лечение клиновидного дефекта.

Наиболее частыми симптомами этой проблемы, появление которых должно вас насторожить и заставить обратиться к специалистам, являются болезненные ощущения в зубе при употреблении горячей или наоборот охлажденной пищи и напитков, а также при полоскании ротовой полости. Еще один симптом, на который надо обратить внимание – это появление пигментации на зубе.

Преимуществами услуг клиники DentaGuard являются:

  • многолетний опыт работы на столичном рынке стоматологических услуг;
  • предоставление доступного качественного и комплексное стоматологического обслуживания;
  • высокий уровень сервиса;
  • команда профессионалов, специализирующихся в различных областях стоматологии;
  • оснащенность современным оборудованием;
  • использование самых передовых технологий и материалов последнего поколения зарубежного производства;
  • готовность браться за лечение в нестандартных и сложных клинических случаях;
  • удобное расположение в центре столицы.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0