ASUS покоряет рынки новой линейкой своих ноутбуков

На рынке компьютерной техники идет острая конкурентная борьба. Одним из лидеров в этой гонке является компания ASUS. Ее отличительной особенностью является страсть к инновациям. И именно она стала в быстро меняющемся цифровом мире движущей силой компании в создании новых гаджетов. Исследователи и инженеры, работающие в ASUS, постоянно заняты поиском невероятных идей и решений. Поэтому им удается выдавать потрясающие результаты во всем, что они делают!

Недавно Asus представил новую линейку своих ноутбуков на базе процессоров Intel 11-го поколения. В линейку входят, среди прочего, Zenbook Flip S, Zenbook Flip 13, Zenbook 14 и Vivobook Flip 14. Это весьма актуальное предложение, поскольку ноутбуки всегда считались отличным новогодним подарком, тем более, что события этого года вынуждают профессионалов IT-сферы, креативщиков и студентов заниматься своими проектами и цифровыми творениями, сидя дома в изоляции перед экранами цифровых устройств, и поэтому фраза «отличное решение», возможно, даже не в полной мере соответствует новинкам от ASUS.

Давайте глянем на ASUS ZenBook Flip S с OLED-экраном до 4K Ultra High Definition, которая считается лучшей технологией, когда речь идет об исключительно качественной передаче детализированных изображений. Вот несколько причин, по которым ASUS ZenBook Flip можно смело назвать суперподарком на Новый год:

  • Превосходное качество изображения благодаря преимуществам OLED-экрана, способного воспроизводить яркие и реалистичные цвета, обеспечивая, контрастность и детализацию с эффектом присутствия, независимо от того, создаете ли вы цифровые произведения искусства или просто смотрите хороший фильм;
  • Когда вы сосредоточиваете все свое внимание на работе, нет ничего более раздражающего, чем ноутбук, который постоянно тормозит и подвисает. ASUS, зная это, решил в своем ноутбуке эту проблему за счет более высокой частоты обновления данных;
  • Использование сертифицированной технологии TÜV Rheinland для защиты глаз от вредного воздействия синего света экрана;
  • Премиальный дизайн;
  • Невероятная производительность благодаря оснащению новейшими процессорами Intel Core 11-го поколения и графикой Intel Iris Xe.

Между тем, следует напомнить, что даже такая передовая техника, которую делает ASUS, может выходить из строя. И в силу того, что с каждой новой моделью «начинка»  усложняется, то такое важное дело, как ремонт ноутбуков Асус, нужно доверять исключительно профессионалам, как например, официальному сервисному центру «Сервис Ноутбук», салоны которого работают в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0