Русское телевидение в HD-формате от HD-TV.CLUB отличается неоспоримыми преимуществами в сравнении с обычным ТВ

Современное телевидение можно сегодня смотреть не только на телевизоре, но и на компьютере, планшете и даже телефоне. Телезрители уже оценили преимущества просмотра телевизионных передач, фильмов и шоу в HD-формате, который отличается превосходным качеством изображения. Одним из популярных сервисов, предоставляющим подписчикам возможность смотреть в этом формате русское ТВ на всех цифровых устройствах, является компания HD-TV.CLUB, работающая по всей Германии.

 

Для того, чтобы смотреть на русском в высоком качестве более 300 каналов, надо иметь доступ к интернету (скорость от 3,2 Мбит/сек), подключить к нему и к телевизору беспроводную приставку, предоставляемую компанией по заявке, поданной на сайте или по телефону, и ежемесячно вносить плату 8 евро.

Кому-то может задуматься — зачем платить деньги за просмотр телепрограмм, но если сравнить те суммы, которые мы так или иначе платим за обычное ТВ, с относительно небольшой стоимостью услуг HD-TV.CLUB и качество изображения для каждого варианта, то преимущества последнего станут неоспоримы. Тем более, что проверить это можно совершенно бесплатно в ходе тестового периода.

Услуги компании доступны почти в 300 городах Германии. Компания стремится удовлетворить запросы каждого клиента. Им предлагается выбрать наиболее подходящий вариант из трех тарифных планов –«Базовый», «Премиум» и «Индивидуальный». К примеру, тариф «Индивидуальный» включает 140 базовых каналов; доступ к архиву телепередач; подключение одного активного устройства; добавление услуг и пакетов на свой выбор.

Интерфейс сервиса отличается простотой, удобством и привлекательным внешним видом. Телезрители могут по логотипу любимых каналов просматривать анонсы с красивыми иллюстрациями и знакомиться с описаниями фильмов и сериалов,

Преимуществами предложений от HD-TV.CLUB являются:

  • многолетний опыт работы в сфере подключения и обеспечения телетрансляций;
  • возможность смотреть в Германии русское телевидение в высоком качестве на любом цифровом устройстве;
  • назначение каждому клиенту персонального менеджера;
  • бесплатный тестовый период;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту с помощью тарифного плана «Индивидуальный»;
  • простой и удобный интерфейс;
  • широкий географический охват услугами практически всей территории Германии;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • возможность воспользоваться преимуществами участия в реферальной программе.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0