Оптовые и розничные поставки промышленного оборудования осуществляет компания “Лизантан”

На современных промышленных производствах используется различное промышленное оборудование, обеспечивающее безостановочный производственный процесс. К такому оборудованию предъявляются жесткие требованию по надежности и безопасности. На отечественном рынке оптовыми и розничными поставками разнообразного промышленного оборудования занимается компания “Лизантан”.

В обширный онлайн каталог поставляемой компанией продукции включены блоки питания, блоки управления, электродвигатели, вентиляторы вытяжные, вентиляторы высокого давления, влагомеры, мегаомметры, ваттметры, вольтметры, манометры, запорные вентили, выключатели, кодовые реле, кнопочные посты управления, контакторы, контроллеры, коробки соединительные, лабораторное оборудование, лазеры, лебедки, микропроцессорные модули и многое-многое другое.

К примеру, здесь можно заказать дифманометры моделей ДМ-3583М, ДМ-3583М1, ДМ-3583М3, ДМ-3583М11, ДМ-3583М12, которые находят широкое применение в различных отраслях промышленности. Эти изделия предназначены для преобразования разности давлений в выходной унифицированный сигнал постоянного тока с линейной зависимостью.

Дифманометры устанавливаются в системах управления, регулирования и контроля технологических процессов. Они измеряют расход газов, жидкости и пара по разности давлений в сужающих устройствах, разницу избыточного и вакуумметрического давлений, а также уровень жидкости по давлению гидростатического столба.

На соответствующей страничке представлена подробная информация о модификациях прибора и его технических характеристиках.

Преимуществами предложений от компания “Лизантан” являются:

  • обширный каталог различного промышленного оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей;
  • оптовые и розничные поставки;
  • предоставление технической документации на все изделия;
  • предоставление гарантии;
  • круглосуточный прием заявок.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0