Пять причин получить гражданство Румынии

Румыния вряд ли является чьей-то страной мечты. Здесь не слишком высокий уровень жизни, небольшие зарплаты при высоких ценах, здесь очень низкий уровень медицины, слабая инфраструктура, процветает коррупция и бюрократия, а гражданам иностранных государств здесь практически нереально найти работу. Тем не менее, количество россиян, желающих получить румынский паспорт, с каждым годом только растет. Почему?

Почему вам стоит задуматься о получении румынского паспорта?

  1. Румыния — одна из немногих стран, которая готова оформить паспорт, не требуя взамен отказа от гражданства на своей родине. То есть, по факту у вас может быть два гражданства — российское и румынское. Это значит, что получая паспорт Румынии, вы ничем не рискуете и ничего не теряете.
  2. Румыния — страна с очень хорошим климатом. Зимой здесь комфортно и тепло, а летом жарко, при этом есть выход к Черному морю. Добавьте к этому большое количество интересных исторических и архитектурных памятников, очень красивую природу, и станет очевидно: если не для проживания, то для отдыха Румыния — то, что нужно.
  3. Румыния — страна, которая входит в состав ЕС. И это одно из самых главных ее достоинств. Получая румынский паспорт, вы открываете перед собой неограниченные возможности по перемещению в пределах Европейского Союза. Вы можете жить, отдыхать, учиться, работать в любой стране ЕС, без ограничений. Многие так и поступают: получают гражданство Румынии, например, с помощью сотрудников EU Immigration Service, и с новым паспортом едут жить куда-нибудь в пригород Италии или Франции.
  4. Несмотря на то, что Румыния входит в ЕС, она весьма лояльно относится к потенциальным мигрантам. Получение румынского гражданства потребует от вас гораздо меньше денег и нервов, чем получение немецкого или итальянского гражданства. Вам не нужно будет вкладывать сотни тысяч евро, чтобы купить недвижимость в стране или открыть бизнес с созданием рабочих мест для местных жителей.
  5. Получить паспорт Румынии можно в течение двух-двух с половиной лет. Если вы не готовы ждать десятилетиями, получая сначала ВНЖ, сталкиваясь с многочисленными бюрократическими препонами, обращение в EU Immigration Service за помощью в получении румынского гражданства станет лучшим выходом из положения. Соберите документы, подайте заявку и живите в России как раньше, когда придет время, получите румынский паспорт и сможете претворять в жизнь свой план по переезду в Европу.

Мы предлагаем вам возможность сделать первый шаг на пути к лучшей жизни — обращайтесь!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0