Новинки и лучшие модели Тойота

Бренд Тойота остается лидером по продажам автомашин в России. Четыре модели японского производителя вошли в топ лучших по опросам автовладельцев. Россияне проголосовали за:

  • Тойота Камри – 4 место;
  • Рав 4 – 3 место;
  • Тойота Хайлюкс – 2 место;
  • Тойота Ленд Крузер – 1 место.

Опрос проходил по нескольким наиболее важным критериям для автовладельца. Это надежность машины и наличие запасных частей в продаже. Второй критерий затрагивал долговечность. Третий – безопасность водителя и пассажиров. Например, на внедорожниках задействована система, помогающая водителю справляться с аварийными ситуациями на дорогах. Это делает автомобиль безопасным на 100 процентов, потому что, если человек не успеет среагировать на опасную ситуацию, то компьютер сделает это за него.

Безопасным и надежным считается и Фортунер. Правда, он не был внесен в список автомобилей от Тойота для голосования.

Занявшие наивысшие места внедорожники и седаны от японского производителя Тойота победили во всех четырех номинациях:

  • многоцелевой;
  • современный;
  • семейный;
  • надежный.

Эксперты полностью согласились с мнением автовладельцев. К тому же сам генеральный директор компании подтверждает, что Тойота стремится завоевать рынок только качественным товаром.

В 2021 году обещает производитель выпустить в мир еще больше новинок. Около 9 миллионов автомобилей сойдут с конвейера и будут распроданы по всему земному шару.

Новинки 2020 и 2021 года от компании Тойота

В 2020 году вышли новые модели Тойота, в том числе и внедорожника Тойота Фортунер. Более подробно о том, какие изменения затронули эту легендарную машину, что нового вошло в интерьер и экстерьер автомобиля можно узнать на сайте avto-remont-toyota.ru.

В 2021 году на смену Тойота Ленд Крузер 200 в Россию придет трехсотая модель. В этом же году производитель собирается отозвать предыдущие модели с продажи. Например, в США жители жду поступления Ленд Крузер 300. А двухсотую модель компания Тойота отзовет с рынка, потому что на нее по статистическим данным – низкий спрос.

Совсем недавно в России начались продажи новой версии Хайлюкс. Новые модели ожидают Короллы и кроссовера CH-R. Эти автомобили будут отличаться дизайном в спортивный уклон. Его разрабатывало отделение компании Тойота Gazoo Racing специальных для новых модификаций машин.

Стало известно, что по продажам автомашин Тойота обошла наконец своего главного конкурента – Вольцваген Групп. Немецкий производитель был несколько лет главным конкурентом японской компании.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0