Где в случае необходимости лучше всего сделать ремонт MacBook ?

Apple уже третий раз в своей истории вступает в период массовых потрясений, связанных с их продуктом Mac. Компания переходит на собственные кремниевые чипы, отказываясь от процессоров Intel, пришедших на смену чипам PowerPC в середине 2000-х годов, которым в свою очередь предшествовали 68k в 1990-х.

Хотя этот переходный период еще не завершен, покупатели сталкиваются с вопросом: Следует ли использовать имеющееся оборудование с длительной поддержкой, отличающееся надежностью, или сделать ставку на будущее? Помимо этого, какой форм-фактор лучше всего — тонкий MacBook Air; являющийся монстром MacBook Pro 16 дюймов, или MacBook Pro 13 дюймов, который находится между ними где-то посередине?

Специалисты рекомендуют внимательнее присмотреться к некоторым моделям MacBook, чтобы определить какая из них подходит лучше всего для каких-то конкретных задач.

Как ни странно, учитывая, что это самая дешевая модель в линейке, эксперты отдают свой в пользу MacBook Air. Можно было бы пожелать несколько улучшить дизайн корпуса, а в целом этот мощный, портативный аппарат, который стоит тех денег, которые придется за него отдать.

На другом конце диапазона мы находим MacBook Pro 16 дюймов, который является лучшим MacBook для профессиональной деятельности. Тем не менее, если вы не нуждаетесь отчаянно в новом Mac высокого класса, подождите и посмотрите, что появится новенького в этом году.

Между тем, счастливчики, владеющие такой мощной техникой как MacBook, должны понимать, что в случае выхода ее из строя или снижения функциональности необходимо обращаться в специализированные сервисы, соответствующие критериям производителя. Именно таковым является сервисный центр Apple в Москве «ПапаСтив», возле станции метро Курская, высококвалифицированные специалисты которого готовы профессионально выполнить ремонт macbook, айфонов и другой «яблочной» техники.

Важно отметить, что все мастера компании имеют сертификат «Apple Certified Service Engineer», который могут получить только технические инженеры с учетной записью Global Service Exchange (GSX), предоставляемой сотрудникам авторизованных сервисных центров Apple после прохождения серьезного тестирования.

Преимуществами услуг сервисного центра «ПапаСтив» являются:

  • репутация надежного сервисного центра Apple;
  • высокий уровень компетентности и профессионализма сертифицированных инженеров;
  • бесплатная диагностика;
  • фиксированные цены без накруток;
  • предоставление гарантии до 1 года;
  • выдача всех необходимых документов;
  • выбор подходящей формы оплаты.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0