Во всем мире растет спрос на самогонные аппараты и домашние пивоварни

Пандемия коронавируса нанесла серьезный ущерб по многим отраслям экономики, и при этом она во многом повлияла на привычки потребителей, большая часть которых по-прежнему опасается угрозы инфицирования коронавирусом. Меры социального дистанцирования продолжают действовать во многих странах, хотя в некоторых они были немного  смягчены благодаря началу массового вакцинирования.

В таких условиях, когда угроза распространения вируса сохраняется, некоторые потребители, в частности, жители Южной Кореи, стали больше тратить денег на бытовую технику, на которую бы они, возможно, не потратились раньше, потому что не были уверены в том, насколько она им пригодится.

Но теперь ситуация изменилась, и многие решили прикупить домашние пивоварни, чтобы иметь возможность наслаждать пенным продуктом не выходя из дома. В стране быстро растет популярность бытовых пивоваренных машин – их продажи подскочили на 113 процентов; дрожжевой браги было продано больше на 97 процентов, и также возрос спрос на пивные кружки и бокалы – на 29 процентов.

На украинском рынке производством и поставками домашних пивоварен занимается компания AquaGradus в Харькове — узнать подробнее об этом можно на ее сайте https://aquagradus.com/domashnie-pivovarni/. Здесь представлены различные модели пивоварен по приемлемым ценам, среди которых всегда можно выбрать оптимальную модель для домашних условий. Эти предложения – отличное решение для настоящих ценителей пива.

Кроме того, повышенный спрос наблюдается на такую продукцию компании, как самогонные аппараты, которые можно также приобрести в интернет-магазине AquaGradus. Это прекрасная возможность получать качественный и недорогой спиртной напиток. Среди самых продаваемых моделей такие самогонные аппараты AQUAGRADUS, как Компакт 14 литров; Компакт плюс 25 литров; Стандарт 25 литров; Спектр-комплект 14 литров; Прима тора-комплект 25 литров — кламп; Делюкс комплект 30 литров; Делюкс ПВК 60 литров.

Преимуществами предложений от AquaGradus являются:

  • специализация на производстве оборудования для домашнего самогоноварения и пивоварения;
  • собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием;
  • быстрое выполнение заказов;
  • возможность изготовления изделий по эскизам заказчика;
  • стремление удовлетворить запросы каждого клиента;
  • предоставление бесплатных профессиональных консультаций специалистов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0