ЛДСП и ДСП по доступной цене от мебельного цеха «ДАНИОЛ»

Мебельный цех «Даниол» занимается продажей ЛДСП и ДСП по доступной цене. Также на сайте можно купить другие виды древесно-плитных материалов на заказ. Обеспечиваем продажу и доставку ДСП по территории страны.

Особенности ЛДСП и ДСП

В числе прочих товаров есть ламинированная ДСП. ЛДСП представляет собой древесностружечную пластину, которая подвергается облицовке при высоком давлении и температурном воздействии. ЛДСП и ДСП покрыты меламиновой пленкой. Расцветки и тона могут отличаться, что позволяет клиенту подобрать оптимальный вариант, соответствующий его вкусам. Это позволяет улучшить эксплуатационные характеристики ЛДСП, совершенствовать ее внешней вид. Эстетические свойства товара, оформленного при помощи пленки, нельзя не оценить. С другой стороны, она препятствует испарению летучих ингредиентов, делая панель безопаснее в использовании.

дсп ламинированная

Среди основных преимуществ ЛДСП (ламинированной ДСП):

  • повышенная стойкость к механическому воздействию;
  • устойчивость к химическим средствам, устойчивым в быту;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • стойкость к влаге;
  • отсутствие выраженного запаха.

У нас есть ДСП первого сорта ламинированная https://www.daniol.ru/catalog/ldsp-dsp/ldsp/, относящаяся к категории эмиссии Е1. Это дает возможность производить интерьерную мебель. Материал не представляет опасности, из него легко создавать изделия, которые в дальнейшем будут установлены в детских комнатах. Компания «Даниол» также занимается распилом ЛДСП. Специалисты на заказ выполняют кромление, ламинирование. Цену можно узнать у менеджера. Для успешного выполнения указанных процедур используется оборудование профессионального уровня, установленное в цеху.

В чем преимущества?

Среди причин оформить заказ именно в «Даниол» можно выделить:

  • доступная цена;
  • быстрая обработка поступающих заказов;
  • обеспечение оперативной доставки по всей территории РФ.

Сертификаты, продемонстрированные на сайте, подтверждают высокое качество древесно-плитных материалов. Они гарантируют абсолютную безопасность ЛДСП. Вы можете использовать их для производства мебели для детей. Никаких вредных веществ ДСП не выделяет, оно не способно навредить человеку или животным, проживающим в доме. Если остались вопросы, задайте их нашему менеджеру, контакты находятся на сайте компании. Цех производит также фасады для кухонь и мебели по индвивидуальным заказам.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0