В мире быстро растет спрос на услуги сервисов по доставке еды, таких как «Типичная доставка» в Ялте

Коронавирусная пандемия способствовала процветанию во всем мире бизнеса по доставке еды. И такие крупные компании, как Uber, чей основной бизнес замедлился из-за пандемии, стали больше уделять внимания развитию сервисов по доставке еды. К примеру, Uber Eats, подразделение доставки в компании, принесло в четвертом квартале 1,35 миллиарда долларов выручки, что сравнимо с прибылью от бизнеса, связанного с поездками. По данным компании, заказы на доставку выросли на 128 процентов, а заказы на поездки снизились на 47 процентов по сравнению с четвертым кварталом 2019 года.

Таким образом, доставка еды – это яркое пятно в современном бизнесе. Примером этому можно назвать деятельность компании «Типичная доставка» в Ялте, узнать подробнее о которой можно на сайте https://yalta.food-td.ru/. Благодаря услугам этого сервиса клиенты могут отдыхать, продолжать заниматься своими делами и просто наслаждаться жизнью, возложив на плечи компании решение вопросов питания.

В меню компании входят суши, пицца, роллы, запеченные мидии, вок, супы, наборы. комбо, салаты, закуски, соусы, десерты и напитки. В частности, хитом продаж являются такие сеты, как «Давно не виделись», «Сытый сет», «Лайк», «Час пик», «Корпоратив», «Запеченный сет», «Горячий микс», «Гурман».

Воспользовавшись услугами «Типичной доставки» , каждый получает возможность внести в обычный будничный день приятные моменты, заказав вкусную еду в сервисе, тем более, что всем хочется разнообразия в пище, которое как раз и предлагает компания.

Преимуществами предложений от компании «Типичная доставка» в Ялте являются:

  • высокая актуальность услуг;
  • привлекательные цены;
  • большой ассортимент блюд;
  • постоянное пополнение меню;
  • учет рекомендаций и пожеланий клиентов;
  • стремление удовлетворить запросы каждого заказчика;
  • регулярные акции и скидки;
  • большое число положительных отзывов довольных клиентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0