Найти полезный сервис и интересный курс поможет WeChoose

Коронавирусная пандемия с одной стороны лишила людей привычных возможностей, ограничив их поездки, отдых и развлечения, но, с другой стороны, принятые властями многих стран изоляционистские меры всколыхнули интерес потребителей к различным онлайн сервисам. Ведь действительно — благодаря передовым информационно-коммуникационным технологиям — можно, не выходя из дома, узнать что-то новое и полезное, например, начать изучать иностранный язык, повысить квалификацию по имеющейся специальности, освоить высокоуровневый язык программирования, который пригодится в научно-исследовательской работе, глубже освоить принципы маркетинга, заняться таким интересным делом, как дизайн – будь то дизайн интерьера или графический дизайн.

Такие возможности открывает для нас сервис WeChoose – познакомиться с ним ближе можно на сайте https://wechoose.pro/. Здесь легко осуществляется поиск интересующих курсов и сервисов, тем более что представлен список лучших курсов и лучших сервисов.

Среди них – подробное руководство для программистов и веб-разработчиков по Bower; бесплатный видеокурс по редактору Sublime Text 3, который подойдет новичкам, желающим освоить профессии IT-специалистов и разработчиков ПО.

Среди лучших сервисов – медицинская информационная система Медлок, представляющая собой онлайн-систему управления частной клиникой. Благодаря этой передовой системе любая клиника, даже слабо оснащенная компьютерным оборудованием, сможет оптимизировать свою деятельность и улучшить качество обслуживания клиентов. Основным функционалом сервиса можно пользоваться бесплатно.

Еще один популярный продукт – это приложение SmartMed, позволяющее – не выходя из дома — получить онлайн консультацию лучших специалистов. Это, к примеру, прекрасная возможность узнать, как это порой бывает необходимо, второе мнение.

Другой сервис BestDoctor предоставляет возможность воспользоваться услугой добровольного медицинского страхования. При этом можно снизить расходы на страхование под разные нужды как для юридических, так и для физических лиц. Кроме того, предусмотрено гарантированное медицинское сопровождение, включая консультации терапевтов и психологов и дистанционный прием у различных специалистов.

Также здесь можно найти другие полезные сервисы для финансов, электронной коммерции, операционного управления, развития коммуникаций, управления персоналом, ИТ-менеджмента, образования, аналитики и многого-многого другого.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0