Креативная команда студии Designic реализует уникальные решения офисного пространства

Недавнее исследование, охватившее 10 стран мира, показало, что 72% офисных работников хотели бы продолжать работать из дома после завершения пандемии COVID-19, по крайней мере, хотя бы два дня в неделю. Учитывая последствия коронавирусного кризиса и меняющиеся ожидания работников в отношении социально дистанцированной работы, традиционные офисы ждут большие изменения в будущем. Узнать, какие основные тенденции дизайна офиса характерны для нынешнего года, можно на сайте российской компании Designic, специализирующейся на дизайне коммерческих помещений и общественных пространств.

Команда молодых и креативных специалистов умеет создавать рабочие пространства и места, которые влюбляют в себя сотрудников, клиентов и партнеров, внедряя на российском рынке уникальные подходы и инновационные идеи на основе лучшего опыта зарубежных коллег из Финляндии, Швеции и Дании. При разработке каждого проекта используется комплексный подход с привлечением лучших специалистов в разных направлениях – от озеленения и освещения до выбора мебели – что обеспечивает полное решение проектируемого рабочего пространства.

В перечень оказываемых ими услуг входят предпроектный анализ, дизайн-проектирование, 3D визуализация проекта, комплектация, управление проектом и авторский надзор.

Преимуществами предложений от студии Designic являются:

  • команда высококвалифицированных специалистов, увлеченных своим делом;
  • реализация новаторских идей дизайна;
  • комплексное решение рабочего пространства;
  • оптимизация процессов проектирования благодаря использованию технологии Rivet и системы информационного моделирования;
  • сжатые сроки выполнения заказов;
  • сведение к нулю ошибок проектирования;
  • использование лучшего опыта скандинавских стран.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0