Заказать приличное авто в хорошем состоянии с доставкой из США можно в компании Columb Auto

Пандемия коронавируса нанесла большой ущерб практически всем отраслям экономики, в том числе мировому автомобилестроению, которое и так находилось в тяжелой ситуации в последние годы из-за снижения потребительского спроса. А в конце прошлого  года продажи автомобилей обвалились до исторического минимума. Но ограничительные меры, принятые правительствами многих стран, в свою очередь поспособствовали тому, что люди стали больше ценить личную мобильность, которую дает личный автотранспорт, стараясь избегать поездок на общественном транспорте.

На фоне этого растущий спрос помогает производителям автомобилей быстрее, чем ожидалось, возродить свой бизнес. В нынешнем году они ожидают заметного повышения продаж, которые, по их расчетам, могут в ближайшие два года вернутся к уровню 2019 года, хотя темпы роста будут сильно отличаться от рынка к рынку.

На первичном и вторичном авторынках Украины сохраняется спрос на машины, но он ограничивается низкой покупательной способностью населения. К тому же, приобретение нового авто в местных автосалонах, если подсчитать, не всегда является экономически целесообразным, поскольку сразу же после выезда из салона стоимость новой машины падает на треть, и продать такую машину, которая стоила в салоне около 30 тысяч долларов, к примеру, через год можно будет за цену не более 23 тысяч баксов.

Между тем, компания Columb Auto, имеющая сеть офисов по всей Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре), а также в Минске и Варшаве, предоставляет отличную возможность для потребителей, желающих приобрести хорошую импортную машину. Узнать об этом можно на сайте columbauto.com.ua.

Благодаря услугам компании, можно приобрести аналогичную модель 2018 года выпуска, привезенную из США, по гораздо более низкой цене – порядка 1 7 тысяч долларов, за счет льготной растаможки, предусмотренной законами от 2016 и 2018 года. Причем продать такую машину можно будет дороже, чем она обошлась – где-то за 21 тысячу «зеленых».

Следует отметить, что компания работает удаленно с клиентами,  живущими в других городах и населенных пунктах Украины.

Услуги компании Колумб Авто включают: подбор авто по заказу; доставку и растаможку авто из США, Канады, Германии и Литвы; доставку авто для юридических лиц; диагностику, ремонт и доставку оригинальных запчастей; партнерство с оптовыми покупателями.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0