В СПб большой выбор относительно недорогих новостроек

По мере развития российской экономики, которая сегодня переживает не лучшие времена на фоне последствий коронавирусной пандемии, все большее число россиян стремится решить жилищный вопрос путем приобретения квартиры на первичном или вторичном рынках. А кто-то рассматривал приобретение жилой недвижимости как неплохую инвестицию.

Рынок ипотечного кредитования открыл новые возможности для многих россиян, которые без дешевой ипотеки никогда бы не смогли стать собственниками жилья. Ипотечный рынок в России относительно молодой, и ситуация на нем может меняться довольно часто. Если десятилетие назад рынок недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге пережил небывалый скачок цен, то за последние несколько лет ситуация несколько стабилизировалась, хотя прошлый год, несмотря на пандемию, на удивление продемонстрировал жилищный бум, когда цены на новое жилье в крупных городах выросли на более чем 20 процентов. Сегодня, как правило, в мегаполисах под застройку идут любые пустующие участки и недострои.

По мнению экспертов, ждать продолжения стремительного роста цен не стоит, поэтому для тех, кто раздумывает над тем, брать или не брать ипотеку – самое время принять решение. К примеру, дешевые новостройки предлагаются на данный момент в Санкт-Петербурге и пригородах. Здесь есть много вариантов, среди которых можно подобрать наиболее подходящий. В частности, кого-то может заинтересовать жилой комплекс NewПитер в п. Новоселье, Экспоград в п. Шушары, Bravo в Янино, Новое Колпино, Ветер Перемен в Новогорелово, Ропшинский квартал в Ропше, Ювента в п. Бугры, Геометрия в Кудрово и многие другие предложения.

Взять, к примеру, новый микрорайон NEWПитер, который возводится к юго-западу северной столицы, на границе с Ленинградской областью. Относясь формально к п. Новоселье, ЖК примыкает к Красносельскому району СПб. Рядом расположен Финский залив и такие прекрасные места, как Петергоф, Стрельна и Ораниенбаум. Микрорайон, воплощающий в себе единую проектную концепцию, отличается хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

Здесь предусмотрено все, что необходимо для комфортной жизни – современные инженерно-технические коммуникации, социальная инфраструктура, включающая школы, детские сады, фитнес-клубы и торгово-развлекательные центры. Придомовая территория организована в соответствии с лучшими стандартами, а все внутренние дворы, где много игровых площадок, скамеек и зеленых насаждений, являются закрытой территорией, куда доступ посторонним ограничен.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0