Аэролодки серии «Фантом» производственной компании «Север» — прорыв в сфере водной техники

Среди жителей нашей страны неуклонно растет число приверженцев здорового образа жизни и любителей путешествий в дикую природу, где можно отдохнуть от бешенного ритма мегаполисов. Все более популярными становятся, помимо тренажерных залов и фитнес-клубов, трекинг, хайкинг, водные виды, спорта мотокроссы и прочее, не говоря уже о рыбалке и охоте, которые итак являются страстью многих россиян. Развитию этой тенденции способствуют новые возможности для любителей охоты, рыбалки и путешествий по использованию современных транспортных средств, таких как Аэролодка Фантом 650  производственной компании «Север», занимающейся изготовлением транспортных средств амфибийного типа, предназначенных для  передвижения в условиях труднопроходимой местности.

Фантом 650

Аэролодки — отличное решение для охотников, рыбаков и промысловиков

Аэролодки, аэросани и вездеходы производства «Север», способные передвигаться по снегу, льду, воде, болоту – это отличное решение для любителей, охоты. рыбалки и путешествий по труднодоступным местам,  а также для промысловиков, золотодобытчиков и предпринимателей, занимающихся подобными делами на удаленных от цивилизации территориях. То, что делает компания «Север», можно назвать прорывом в данном сегменте современной техники. К примеру, недавно компания открыла новый цех, где производятся вездеходы на шинах низкого давления, способные преодолевать различные препятствия, что не под силу другой технике.

В частности, большим спросом пользуется Аэролодка Фантом 750, которая отличается от упомянутой выше модели «Фантом 650» тем, что грузоподъемность у нее выше – до 1 тысячи 800 килограмм – за счет увеличенной на 40 сантиметров грузовой платформы, а также тем, что у нее больше пассажирский салон. На этой технике, оснащенной съемным ходовым тентом, защищающим от непогоды, можно перевозить по воде большие и малые грузы. Лодка оборудована мягкими сидениями, обеспечивающими комфорт для пассажиров во время передвижения.

«Фантом 750» выпускается помимо базовой комплектации в нескольких модификациях. Базовая включает цельносварной корпус и надувной  корпус из ПВХ, двигатель, аккумулятор, воздушный винт с алюминиевой защитой, защиту днища, вертикальные кили управления, рулевую колонку и рулевое колесо, топливный бак, два мягких кресла и одно мягкое сплошное сидение, стеклоочистители, специальное противоскользящее покрытие на палубе грузовой платформы и кокпита, ходовые огни.

Другие модификации – это  «Фантом 750Т» — «Турист», «Фантом 750L» — «Люкс» и «Фантом 750ПК» — «Полукабина». Первый из них имеет увеличенный салон для пассажиров повышенной комфортности, у второго к этому добавлена измененная компоновка, а «Фантом 750ПК», имеющий компоновку «Люкс», дополнен жесткой полукабиной в носовой части.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0