Открыть суши-бар или сервис по доставке суши и роллов поможет первый консалтинг для суши-бизнеса Sushi Lover

Любой бизнес, в том числе связанный с услугами общественного питания, стремится активно развиваться, привлекая новых клиентов. Многие компании, работающие в сфере общепита, пытаются укрепить свою конкурентоспособность на рынке, в первую очередь через повышение качества блюд и уровня обслуживания. Одним из актуальных решений в этом плане является включение в меню новых блюд, которые пользуются большим спросом – к примеру, суши. И в этом им может помочь первый в стране ресторанный консалтинг для суши-бизнеса Sushi Lover – узнать подробнее обо всех их предложениях можно на официальном сайте https://Sushi-Biz.RU.

Как известно, суши пришли к нам из японской национальной кухни – сначала «покорив желудки» американцев, по достоинству оценивших вкус блюда, завезенного японскими иммигрантами. В 60-е года прошлого века суши начали лакомиться и европейцы. Сегодня каждый россиянин имеет возможность вкусить этот популярный продукт. Неудивительно, что постоянно увеличивается посещаемость заведений, где готовят суши, и заметно вырос спрос на услуги по доставке суши, особенно на фоне пандемии коронавируса.

Поэтому многие предприниматели открывают новые суши-бары и кафе суши на вынос, надеясь поскорее вернуть свои инвестиции в виде хорошей прибыли. Самостоятельно, без опыта работы в этой сфере, добиться этого сложно. Чрезвычайно полезными для них будут услуги консалтинга для суши-бизнеса, которые включают помощь в открытии новых заведений и развитие уже существующих. Кроме того, специалисты компании помогут создать меню, разработать технико-технологические карты, осуществить планировку кухни, организовать кейтеринг, правильно организовать фотосессию блюд, создать сайт доставок и в целом — раскрутить бизнес.

Среди реализованных компанией проектов – открытие бизнеса по доставке суши и пиццы в г. Пушкино, открытие доставки суши и роллов в Улан-Удэ, добавление в меню блюд японской кухни в ресторане доставки вкусной еды Oasis в Москве, кафе «Империя» в Рязанской области, кафе «Джэм» в Мценске, ресторане-клубе «Водолей» в Москве, в сети заведений Чин Чин в Хабаровске и ряд других кейсов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0