Россиянам, собирающимся посетить Кипр после ослабления ковидных ограничений, хорошие варианты аренды жилья предлагает компания-застройщик Property Gallery Developers

Кипр, пользующийся большой популярностью у туристов со всего мира, объявил в начале марта о возможности смягчении карантинных мер для россиян, обещав разрешить им въезд в страну с 1 апреля. Пока в средиземноморскую страну могут приезжать только отдельные категории граждан, и им приходится сидеть после прибытия в самоизоляции до двух недель.

Если для россиян будут на самом деле введены послабления, то это станет хорошей новостью для любителей отдыха на побережье Средиземноморья. Правда, им придется сдавать ПЦР-тест в течение 3 суток до вылета и потом еще раз по прибытии на остров. Для тех, кто собирается воспользоваться возможностью посетить Кипр после 1 апреля, следует заранее побеспокоиться о бронировании жилья. Интересными для них будут предложения от компании Property Gallery Developers, являющейся ведущим застройщиком на острове, по аренде различных объектов недвижимости  — жилой и коммерческой – в курортных районах Республики, в частности, в Лимассоле, Платресе, Писсури и других.

Преимуществом таких вариантов является то, что предлагается аренда дома на Кипре от застройщика, готового предложить наиболее выгодные условия.

Россияне окажутся, если будут введены для них послабления, в лучшей ситуации по сравнению с путешественниками из других стран Европы, которых могут начать пускать в страну с 1 мая при условии вакцинирования.

Между тем, в Европейском союзе проводится интенсивная работа по выработке единого подхода стран-членов к сертификатам иммунитета от COVID-19. Поскольку создание цифровой платформы займет до трех или четырех месяцев, страны, зависящие от туризма, спешат заключить двусторонние договоренности. Так португальский остров Мадейра объявил в феврале, что будет впускать привитых туристов, в то время как правительство Греции обещает сделать объявление по этому поводу в ближайшие недели.

На Кипре не будет требоваться отрицательный тест на Covid-19 и не будет карантина для тех, кто был полностью вакцинирован, хотя будет проводиться выборочное тестирование, и приезжие должны соблюдать обычные требования, такие как ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0