Избавиться от неприятной охриплости голоса и сухости в горле поможет немецкий препарат GeloRevoice

Наверное, каждый из нас когда-нибудь сталкивался с такими проблемами, когда вдруг становится трудно говорить, в горле возникает першение, а голос теряет обычную звонкость и приобретает какую-то неприятную охриплость. Такое может происходить по разным причинам —  от перенапряжения голосовых связок из-за чрезмерного крика на футбольном матче до воспалительного процесса в горле и даже более серьезных проблем.

К счастью, в большинстве случаев виновниками являются простуда, аллергия или вдыхаемые с воздухом раздражители, но тем не менее, появившуюся охриплость никогда не следует игнорировать, и, если она долго не проходит, следует непременно обратиться к врачу.

Состояние охриплости голоса, называемое медицинским термином «дисфония», связано с таким изменением голоса, высоты тона, громкости или прилагаемых усилия при разговоре, которое влияет на общение и качество повседневной жизни.

Между тем, проблему поможет решить немецкий препарат Gelorevoice, применяемый для восстановления голоса, который отличается быстрым и длительным защитным эффектом.

В состав этого эффективного препарата входят биосовместимые и безопасные компоненты – арбомер, гиалуроновая кислота и ксантан, обладающие способностью создавать на слизистой оболочке защитную пленку на основе уникального гидрогелевого комплекса, и при этом средство обладает приятным вкусом ментола и вишни.

С его помощью можно легко и быстро избавиться от таких неприятных симптомов, как раздражение или першение в горле, охриплость, сухость во рту, сухой кашель, воспаление в горле, ухудшение голоса, нарушение носового дыхания.

Эффект от приема препарата достигается за счет покрытия увлажняющим гидрогелем сухой или раздраженной слизистой горла, что обеспечивает быстрое восстановление голоса и продолжительную защиту.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0