Сервис «Тачки» помогает найти выгодные предложения авто с пробегом в Иркутске

Глобальная пандемия COVID-19 затронула многие отрасли мировой экономики, но прежде всего сильно пострадали автомопром и транспортная отрасль. Потребители во всем мире по-прежнему сталкиваются с серьезными проблемами не только в плане сохранения здоровья в сложившихся условиях, но и в плане финансовых возможностей, которые в среднем заметно сократились из-закрытия предприятий и сокращения рабочих мест.

Многие автосалоны были закрыты продолжительное время, а продажи новых авто упали до критического минимума. Так 2020 года продажи упали на крупнейших рынках мирового автопрома  — на 71 процент в Китае в феврале, на 47 процентов в США в апреле, на 80 процентов в Европе в апреле. Точно так же кардинально изменилась работа мировой транспортной системы, поскольку многие люди стали работать из дома, а другие просто старались избегать пользования общественным транспортом из-за опасений заразиться коронавирусом.

К счастью, ситуация с коронавирусом в нашей стране идет на улучшение, и производители автомобилей, автосалоны и государственные ведомства надеются, что восстановление экономики пройдет как можно быстрее, по крайней мере, в России.

В связи с этим спрос на автомобильную технику начинает оживать, не говоря уже о вторичном авторынке, который не сильно и снижался, тем более, что покупку нового авто в салоне по-прежнему может позволить себе не каждый. Поэтому многих россиян заинтересуют предложения сервиса “Тачки”, помогающего купить машину с пробегом в Иркутске на выгодных условиях.

Автомобили бу находятся на площадке автосалона в Иркутске в МТЦ «Новый» (паркинг) на улице Советской, 58/1. Возможен выгодный обмен машины по трейд-ин, а также приобретение транспортного средства в кредит.

В частности, здесь предлагаются по доступным ценам такие автомобили, как Nissan Leaf Electro 2012 года, Suzuki Wagon R 2016  года, Toyota Passo 2011 года, Mazda Demio 2010, Mitsubishi Mirage 2014 и многие другие.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0