Золотые монеты из «Ланта –Банка» — не только надежная инвестиция, но и прекрасный подарок уважаемому человеку

Всем, наверное, известно, что в трудные времена, связанные с экономическими кризисами, одним из способов сохранить свои сбережения является накопление золотых активов в виде ювелирных украшений из золота, золотых монет и слитков. По мнению специалистов, самый удобный инвестиционный инструмент для этого – золотые монеты.

Лучше всего купить золотые монеты в банке, где гарантируется их подлинность и точная расфасовка по весу. К тому же, там можно спокойно проверить штамповочные знаки. служащие дополнительным признаком подлинности золотых изделий.

Памятные монеты из золота разного номинала и экземпляры, имеющие инвестиционную привлекательность, представлены в каталоге одного из старейших частных коммерческих банков России — АКБ «Ланта-Банк».

«Ланта-Банк» помимо того, что является универсальной финансово-кредитной организацией, обслуживающей крупный, средний и малый бизнес, индивидуальных предпринимателей и частных лиц, активно работает в сфере инвестиций, в том числе на отечественном и международном рынках драгоценных металлов.

Банк имеет крепкие партнерские связи с компаниями, занимающими ведущие позиции по добыче и переработке драгоценных металлов, многие из которых входят в состав его акционеров. Неудивительно, что кредитная организация входит в пятерку лидеров в России в этом сегменте.

В каталоге банка можно выбрать монеты, выпущенные Санкт-Петербургским и Московским монетными дворами, таких серий, как Олимпиада-2014, знаки зодиака или Чемпионат мира по футболу 2018. Такое приобретение может стать не только надежной инвестицией, но и прекрасным подарком уважаемому человеку.

Самым популярными образцами монет из золота считаются «победоносцы», «орлы» и «крюгерранды», которые при необходимости всегда можно будет выгодно продать как в России, так и за границей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0